miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

В Великобритании убита проевропейский депутат парламента


Депутат парламента с огнестрельным и ножевым ранениями была госпитализирована и скончалась в больнице. Нападавший задержан. Агитация против Brexit приостановлена.

       Депутат парламента от Лейбористской партии Великобритании Джоан Кокс в четверг, 16 июня, была тяжело ранена возле своего офиса в городе Бирсталл близ города Лидс на севере Англии. Она была госпитализирована и скончалась в больнице.

        41-летняя Кокс получила огнестрельное и ножевое ранения перед запланированной встречей с избирателями. Помимо нее, ножевое ранение получил еще один человек. Полиции удалось задержать нападавшего, 52-летнего мужчину. По факту нападения ведется расследование, заявили в полиции графства.
Глава Лейбористской партии сообщил, что агитация против выхода Великобритании из Евросоюза временно прекращается.

        Нападавший мужчина 52 лет кричал «Британия – первая!», он дважды выстрелил в парламентария перед ее встречей с избирателями.
Из этого СМИ сделали вывод, что убийца был сторонником выхода Великобритании из Евросоюза, в то время как лейборист Кокс выступает за сохранение членства в ЕС.  

Подробнее - Meduza

Может, все-таки, не наши фанаты, а англичане большие свиньи?

Вот тут какой-то горячий англичанин зарезал депутатку парл...

Опубликовано Альфредом Кохом 16 июня 2016 г.

Свечи Великобритания Traur


Tags: Великобритания
Subscribe

  • Братки губернатора Беглова

    В Санкт-Петербурге неизвестные напали на депутата Законодательно собрания Бориса Вишневского возле здания администрации Центрального района, куда…

  • Питерский стрит-арт

    В Петербурге нарисовали граффити с Марией Колесниковой и надписью «За нашу и вашу свободу». Из Минска уже вылетел спецназ дворников для устранения…

  • Евротур 2

    Первое сентября — самое время для второй серии Евротура! Scanner project отправился в Карловы Вары и посетил квартиры семьи министра просвещения…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments