miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Телепорт Эльдарсаныча работает

Ирония судьбы Ironiya sudbi Ryazanov
Пьяный пассажир вместо Якутска улетел из Москвы в Краснодар

        22-летний житель Якутии «изрядно выпил» в московском аэропорту и вместо Якутска оказался в Краснодаре. Как рассказал пассажир, он пошел на свой рейс, сел на свободное место в самолете и заснул.

        Проснулся он уже в Краснодаре, но узнал об этом только на выходе из аэропорта, где его остановили полицейские. Они решили проверить его документы и выяснили, что житель Якутии прилетел из Москвы без билета. Собственно, от полицейских гость и узнал, что оказался на юге России.

        Расстояние от Москвы до Краснодара составляет около 1300 километров, от Москвы до Якутска — более восьми тысяч километров.

        В связи с инцидентом полицейские составили акт об административном правонарушении по статье 11.15.1 КоАП России «Нарушение требований в области транспортной безопасности». Максимальное наказание для граждан по этой статье — штраф в пять тысяч рублей, для юридических лиц максимальный штраф составляет до 50 тысяч рублей.

Meduza




Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments