miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Лев Шлосберг получил премию Фонда Бориса Немцова

Bonn, June 12, 2016

Опубликовано Evgenia Kara-Murza 12 июня 2016 г.

Бывший депутат Псковского законодательного собрания, член политкомитета партии "Яблоко" Лев Маркович Шлосберг получил премию Фонда Бориса Немцова. Награждение проходило в немецком городе Бонн. Основатель Фонда Жанна Немцова, выступая на церемонии, заявила, что "в России есть смелые люди, и это внушает оптимизм и надежду".

Владимир Кара-Мурза-младший, глава попечительского совета Фонда, добавил, что Шлосберг, как и Борис Немцов, "показал, что и один в поле может быть воин, и что даже один оппозиционный депутат в законодательном собрании может добиться многого". Сам политик после награждения заявил, что передаст денежную часть премии в размере 10 тысяч евро адвокатам правозащитной ассоциации «Команда 29».

Фонд Бориса Немцова начал работу ноябре 2015 года, основные направления его деятельности – просвещение и свобода информации, российско-германский диалог, экспертные исследования и поддержка политзаключенных.

svoboda.org



Беспамятство является одним из условий несвободы. Людям, которые оккупировали сейчас российское государство, необходимо,...

Опубликовано Львом Шлосбергом 12 июня 2016 г.




Tags: Немцов, Шлосберг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment