miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Отказ от халявы


Около 80% участников федерального референдума в Швейцарии отвергли предложение о введении безусловного базового дохода для всех граждан страны.

        По заказу этого телеканала социологическая компания GFS опросила участников референдума в день голосования. По этому вопросу, как и остальным четырем, вынесенным на референдум, швейцарцы могли дать только два ответа: «да» или «нет».

        Гарантированный доход, как объясняли авторы идеи, должен был выплачиваться раз в месяц и составлять 2500 швейцарских франков ($2560) для взрослого и 625 франков ($640) для ребенка. Граждане должны были его получать вне зависимости от того, трудоустроен человек или нет.

        Опросы общественного мнения, проведенные ранее, свидетельствовали, что абсолютное большинство швейцарцев выступает против выплаты такого дохода. Эта инициатива не получила поддержки и в парламенте Швейцарии.



Tags: Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments