miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Правильная запятая

«Разрешить, невозможно запретить»



        Употребление каннабиноидов сократилось среди американских детей.

        Американские подростки стали меньше употреблять марихуаны в период с 2002 года по 2013, когда их использование в медицинских целях разрешили во многих штатах. Об этом пишет N+1 со ссылкой на пресс-релиз Университета Вашингтона в Сент-Луисе.

        Кроме частоты потребления уменьшилось и число вызванных каннабиноидами расстройств у подростков за последние годы.

        Ученый Ричард Граца и его коллеги из Университета Вашингтона проанализировали статистику таких расстройств за 2002-2013 года, которая озватывает почти 217 тысяч американских подростков обоих полов в возрасте от 12 до 17 лет.

        Оказалось, число вызванных злоупотреблением марихуаны расстройств у подростков за период с 2002 по 2013 год снизилось на 24 процента. Кроме того, за этот промежуток времени на 10 процентов уменьшилось число подростков, употреблявших эти вещества в последние 12 месяцев.

        Авторы работы отмечают, что снижение количества расстройств вызвано как общим снижением потребления, так и уходом негативных факторов, связанных с криминальным потреблением каннабиноидов.

        P.S.
        26 апреля сообщалось, что Госслужба по контролю за наркотиками Украины рассматривает вопрос использования каннабиноидов (действующие вещества гашиша и марихуаны) в лечебных целях.



Марихуана

Tags: марихуана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal