miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

За «массивное экономическое и политическое давление» на президента РФ


По мнению депутата Верховной Рады Надежды Савченко, необходимо оказывать "массивное экономическое и политическое давление" на президента России Владимира Путина.

Об этом она заявила в интервью газете "Bild", передает Deutsche Welle.

"Меня приводит в бешенство, что в Украине гибнут солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций", - заявила она.

По мнению Савченко, Западу следует не смягчать, а, наоборот, усилить антироссийские санкции. "Я думаю, мир должен, наконец, понять: жажда Путина никогда не удовлетворится. Он хочет вновь и вновь захватывать новые регионы и страны", - заявила она в ответ на вопрос журналиста о возможности дальнейших территориальных притязаний соседа Украины, уже аннексировавшего Крым и активно поддерживающего сепаратистов в Донбассе.

P.S. лидеры G7 в конце мая пригрозили России новыми санкциями


Tags: Савченко, Украина, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments