miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Тройной марафон


Тройняшки Лийна, Лили и Лейла Луйк входят в сборную Эстонии и побегут на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро марафон.

        На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро впервые в истории Игр выступят сестры-тройняшки. Спортсменки по фамилии Луйк входят в национальную сборную Эстонии и побегут на Олимпиаде марафон.

        Тройняшки Лийна, Лили и Лейла уже выполнили норматив для участия в марафоне и сейчас активно тренируются. Подготовка к соревнованиям пройдет в несколько этапов: первые старты состоятся в Эстонии, после чего будет выступление на марафоне в Пекине и заключительный сбор — в горах Италии.

        Накануне одна из сестер — Лийна — выиграла традиционный забег вокруг озера Вильянди. Она более чем на минуту обошла свою ближайшую соперницу Ольгу Андрееву. Время победительницы — 43 минуты и 6 секунд.

        Сестры Луйк уже стали любимицами эстонских болельщиков, и в Рио могут стать настоящим талисманом команды, говорится в сообщении.

        Женский марафон на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро состоится 14 августа.

        Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Это будут первые Олимпийские игры, которые примет Южная Америка.

        Талисманами Игр стали два зверя, олицетворяющие флору и фауну Бразилии. Один талисман имеет желтую окраску и символизирует самых ярких и распространенных представителей животного мира Бразилии — обезьяну и попугая. Второй зверь стал собирательным образом бразильской флоры, в его чертах можно узнать и элементы дерева, и элементы цветка.

        Проведение соревнований распределено на четыре зоны: Барра, Деодоро, Маракана, Копакабана.

        Церемонии открытия и закрытия, а также соревнования по футболу пройдут на знаменитом стадионе "Маракана".



Tags: Прибалтика, Эстония, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments