miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Он слишком много знал

Ерофеев
Застрелен ГРУ-шник Ерофеев, которого обменяли на Савченко


        Утром, 30 мая, около 9 часов, убит освобожденный Украиной российский ГРУшник Евгений Ерофеев. Люди видели человека в черной одежде, который в спешке выбегал из подъезда дома после того как прозвучали два выстрела.

        Эта информация появилась в ряде российских СМИ.

        Сказано, что Ерофеев возвращался домой после пробежки и видимо об этом уже знали, так как именно в это время и поджидали его. Всего было два выстрела, один в затылок, второй, контрольный, в сердце. Евгений Ерофеев убит на месте. Предпологаемый убийца сел в серую девятку и умчался с места происшествия. Автомобиль уже найден в одном из дворов.

        Сейчас на месте убийства работают сотрудники полиции и ФСБ. Все перекрыто, людей не пускают. Но в России уже во всю ходят слухи, что убийство заказное и носит политический характер, так как Ерофеев слишком много знал, а после обмена заявил о желании встретиться с Савченко и "поговорить".

        Официально еще нигде про убийство Ерофеева не объявил, но все ожидают, что это скоро случится. Пока же эта информация носит неофициальный характер.


Оригинал взят у v_n_zb в Застрелен гру-шник Ерофеев, которого обменяли на Савченко

Tags: Савченко, Украина, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments