miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Будни Мордора (видео)


ФСБ задерживает человека за комментарий во «ВКонтакте»

В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ задержали Артема Чеботарева. Его подозревают в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении достоинства группы лиц. За один комментарий, оставленный в соцсети «ВКонтакте» через три месяца прибежали оперативные гоблины, положили человека "мордой в пол", заковали в наручники и арестовали —




Задержанный в Петербурге за комментарий в соцсести «ВКонтакте» отпущен


Житель Санкт-Петербурга Артем Чеботарев, задержанный сотрудниками ФСБ за комментарий в соцсети «ВКонтакте», отпущен под подписку о невыезде. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на Чеботарева.

27 мая следственное управление СК по Петербургу распространила видеозапись задержания Чеботарева.

Представители Следственного комитета сообщили, что, по версии следствия, 7 февраля Чеботарев опубликовал в соцсети информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также унижение человеческого достоинства».

Чеботарев, в свою очередь, сообщил «Росбалту», что ожидал такого развития событий.

При обыске у Чеботарева, как показано на оперативной видеосъемке, распространенной СК, было обнаружено оружие и символика, признанная в России экстремистской.

Tags: ЛБИ, Питер, маразм, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная высылка дипломатов

    Чехия обвиняет двух террористов, которых 3 года назад Владимир Путин посылал в Великобританию отравить бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля…

  • (no subject)

  • Задержание дипломата

    ФСБ задержала в Санкт-Петербурге консула Генерального консульства Украины за предполагаемое получение закрытой информации из баз данных…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments