miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Все лучшее — детям


Сегодня веселый день у детишек кремлевских чиновников, чьи родители, разворовывая российский бюджет, дарят своим выблядкам миллиарды долларов и должности директоров компаний и банков: основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман намерен передать практически все свое состояние на благотворительные цели, а не оставлять его детям. Об этом сам миллиардер заявил на заседании Forbes Club 19 мая.

«Я не любитель давать публичные обещания такого рода, но могу сказать, что принял решение – мое состояние пойдет на благотворительность. Худшее, что я мог бы сделать для своих детей – это передать им крупную сумму денег», – приводит его слова Forbes.

Фридман добавил, что не собирается привлекать детей и к участию в бизнесе «Альфа-групп». По словам бизнесмена, он надеется, что дети добьются успехов в жизни самостоятельно; кроме того, он не хочет, чтобы его дети привлекли внимание людей с неблаговидными целями.

В рейтинге богатейших бизнесменов России, который регулярно составляет Forbes, Фридман по итогам 2015 года занял второе место с состоянием $13,3 млрд. В мае текущего года журнал впервые составил список самых богатых наследников российских миллиардеров; четверо детей Фридмана оказались в нем на 10-й строчке – на каждого из них приходится $3,3 млрд.



Tags: позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments