miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Очередная атака хунвейбинов фюрера


После позавчерашнего нападения ряженых на Навального и его коллег по ФБК в Анапе, сегодня в Вологде обстреляли из травматического оружия главу местного отделения партии Навального «Народный альянс» Евгения Доможирова в то время, когда он отводил своего ребенка в детский садик.

«В меня стреляли, травматический пистолет “Оса”, прямо у детского сада. Я подошел к машине, подъехал молодой человек на велосипеде в толстовке с капюшоном, окликнул меня мужчина и открыл стрельбу», – рассказал Доможиров в видеообращении. По его словам, он пытался спрятаться за автомобиль, но нападавший «все равно три раза попал».

«Две пули в спину, одна в руку, по крайней мере это то, что сейчас заметно», – отметил оппозиционер. Доможиров затрудняется пока сказать, с чем связано нападение. Он допустил, что возможно с выборами в Госдуму или с застройкой местного парка, против которой борется Доможиров.





Tags: Навальный, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal