miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Кто не понял, тот поймёт ©

http://miggerrtis.livejournal.com/
В селе Кенхи Шаройского района Чечни сожгли дом Рамазана Джалалдинова, который в видеообращении к президенту Владимиру Путину пожаловался на главу республики Рамзана Кадырова.

       Жена Джалалдинова рассказала, что в ночь на 13 мая люди в масках зашли в их дом, посадили ее и детей в машину, после чего «бросили их под мостом». Сам дом нападавшие подожгли. «Жителям села запретили что либо говорить на эту тему, пригрозив поджогом их домов», – уточнила супруга Джалалдинова.

        Ранее Джалалдинов записал видеообращение к Путина, где рассказал о поборах со стороны чиновников. Он сообщил «Дождю», что сельским жителям выдают социальные выплаты только после того, как те согласятся дать «откат» в две трети суммы. Джалалдинов показывал полуразрушенные дома в своем селе и обвинил в плохих условиях проживания чиновников.

        После этого местных жителей, разговаривавших с «Дождем», задержали чеченские силовики. В Кенхи приехал Кадыров и поговорил с местными жителями, которые подтвердили наличие проблем, однако их слушать не стали, сообщал «Кавказский узел». Глава Чечни пообещал за три месяца отремонтировать дороги, башенные комплексы, провести в село газ и построить мечети. Чеченское телевидение сообщило позже, что жители Кенхи якобы осудили поступок Джалалдинова, назвав жалобы абсурдными.

        Сам Джалалдинов покинул Кенхи и сейчас находится в Дагестане. Он рассказывал, что его ищут по всей республике.

slon

Кадыровhttp://miggerrtis.livejournal.com/http://miggerrtis.livejournal.com/

Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments