miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Голодные аборигены


Приморские жители вместо спасения пустили на мясо живого китенка, попавшего на берег.

        По какой причине млекопитающее оказалось на берегу, доподлинно неизвестно. Кит относится к семейству полосатиковых. По словам очевидцев, сначала животное подавало признаки жизни. Однако никто из наблюдателей не стал звонить спасателям и не предпринял попытки помочь киту самостоятельно. По всей вероятности, китёнка можно было оттащить в воду с помощью лодок. К утру туша оказалась изрезана на кусочки...

        «Ночью началось это... Стада людей приезжали и кромсали его на куски, фотографировались на фоне мёртвого разделанного животного...», -- рассказывает один из очевидцев.

        Фотографии с изрезанной тушей кита быстро распространились в Интернете. Комментаторы разделились на два лагеря: одни уверяют, что не видят в подобном поведении проблемы, утверждая, что иначе мясо и жир попросту пропали бы; вторые негодуют по поводу увиденного.




Tags: природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments