miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Новые санкции

http://miggerrtis.livejournal.com/
В Палату представителей США внесен «законопроект о поддержке Украины».

        Документ, который получил название «закон о стабильности и демократии для Украины» (Stability and Democracy for Ukraine Act или STAND for Ukraine Act), внесли демократ Элиот Энгель и республиканец Адам Кинзингер.
http://miggerrtis.livejournal.com/

        В законопроекте говорится о «непризнании аннексии Крыма», об усилении санкций против России, а также о мерах поддержки частных инвестиций в экономику Украины. Кроме того, часть документа посвящена стратегии противодействия российской пропаганде, которая направлена на русскоязычное население стран, граничащих с Россией.

        Среди прочих мер, авторы законопроекта предлагают предоставлять в Конгресс сведения о работе российских банков в Крыму.

        В документе также говорится о расширении случаев применения «акта Магнитского». Во-первых, вместо формулировки «грубые нарушения» прав человека предлагается ввести формулировку «серьезные нарушения». Во-вторых, действие «закона Магнитского» предлагается распространять не только на Россию, но и «на любую территорию, которая оккупирована или контролируется другими средствами со стороны правительства Российской Федерации». Как поясняет «Коммерсант», «акт Магнитского» могут расширить на Крым, Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье.

        В 2012 году Путин приказал депутатам Госдумы в ответ на «акт Магнитского» принять #законПодлецов, обрекающий на смерть и деградацию 30 тысяч российских детей-сирот в течение следующих 20 лет. Кого из россиян он прикажет убить на этот раз?
http://miggerrtis.livejournal.com/

Tags: Крым, Украина, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments