miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Американская мечта

        Наши патриоты, через свои патриотические СМИ постоянно приводят разнообразные доводы, суть которых сводится к одному и тому же: Конгресс США должен отменить акт Магнитского, то есть разрешить въезд на Запад перечисленным в нем людям, так или иначе причастным к смерти Магнитского и ущемлению прав человека в России.

        При этом, эти же СМИ постоянно рассказывают какой Запад плохой, аморальный и античеловеческий. Как там чудовищно и отвратительно. Какие там гадкие и подлые люди проживают...

        Вопрос: а зачем тогда настоящим русским патриотам, элита которых перечислена в акте Магнитского, ехать на Запад? Не пускают их туда? И слава Богу! Они туда и не собирались! Не очень-то и надо!

        Это напоминает мне старый анекдот годов застоя, когда жена пишет на мужа, который от неё ушёл, жалобу в партком: "Мой муж сволочь, верните мне мужа!"


Tags: Кох, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments