miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Карательные органы на защите прав

Москалькова
Госдума утвердила генеральшу МВД Татьяну Москалькову на должность уполномоченного по правам человека.

В своем выступлении она сразу объяснила, что рассматривает позицию уполномоченного как «одно из звеньев единой комплексной правоохранительной системы». После чего рассказала, что одной из своих основных задач видит защиту прав россиян и всей России за рубежом. «Нужно поднимать уровень уполномоченного по правам человека с точки престижа на мировом уровне! Нужно найти механизмы противодействия использованию прав человека как площадки для конфликта интересов и нападок на Россию», — сказала Москалькова. В ее выступлении также звучали такие слова, как «шантаж» и «угроза».

«Мы знаем, сколько неправды звучало вокруг Крыма и Украины. Важно, чтобы уполномоченный по правам человека мог защитить не просто одного человека, но и систему ценностей в России», — завершила она свое выступление.

ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЕТ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ПОЛИЦИИ. Будет нам права зачитывать без запинки ... перед тем, ...

Опубликовано Сергеи Лоико 22 апреля 2016 г.


Хунта КГБ МВД
НКВД ФСБ

Tags: ГУЛАГ, полиция, цитата
Subscribe
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments