miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Аборигенов — в резервации

Кацивели
В Кацивели (Большая Ялта) неизвестные предприниматели перекрыли дорогу, ведущую к морю, мотивируя это передачей Дома творчества ученых от одного собственника другому. При этом, по словам местных жителей, эта дорога является муниципальной собственностью, и ее перекрытие — незаконно.

Чтобы обратить внимание на проблему, они собрали митинг у забора, перегородившего проход. Видео митинга в своем блоге выложил местный активист Сергей Псарев.

«Они перекрыли эту дорогу с 1 февраля. 4 марта мы с жителями поселка собирались и решили обращаться во все государственные органы власти Российской Федерации. Мы направили более 12 обращений, начиная от органов местной власти, заканчивая Администрацией президента. К нам приходят только отписки – ситуация не меняется», — отмечает еще один участник митинга Виталий Куракин.

Крым

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments