miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Требования одесской команды

http://miggerrtis.livejournal.com/
Блестящая речь губернатора Михаила Саакашвили и главы Одесской таможни Юлии Марушевской.

        «Мы устали ждать и слышать пустые обещания, пока старая коррупционная система шаг за шагом берет реванш <...> У нас есть ряд требований, без которых невозможно здоровое развитие как Одесской области, так и всей Украины», — пишет Саакашвили.

Звернення Михаіла Саакашвілі до Президента УкраїниМи втомилися чекати і чути порожні обіцянки, поки стара корупційна с...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 11 апреля 2016 г.
Ключник

        Саакашвили потребовал сформировать правительство, «которому будут доверять украинцы», а также выдвинул ряд следующих требований: «Снять сепаратиста и прихвостня олигархов Стоянова с поста главного прокурора Одесской области; Немедленно возбудить уголовное дело по сепаратисту, мэру Одессы Труханову, в связи с его офшорными предприятиями и российским гражданством; Уволить глав СБУ и ГФС как таковых, кто работает не на благо народа Украины, а занимаются откровенным разбоем и бандитизмом».

Юлия Марушевская

Tags: Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal