miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Божья роса

http://miggerrtis.livejournal.com/        Прелесть фильма про платного шпиона Навального не в том, что вранье там перемежуется вымыслом, сочетаясь с обманом и венчаясь клеветой. Прелесть этого фильма в том, что разоблачение клеветы и фальшивки не имеет никакого значения. В программе Киселева показали только отрывок из шпионского фэнтези. На среду запланирован показ полной версии. Как вы думаете – покажут? Конечно, покажут! Покажут даже после всего нынешнего стеба и разоблачения «киселевских фокусников»? Да как два пальца об асфальт!

        Покажут и еще повторчиком поставят в удобное время, чтобы если кто не видал, посмотрел обязательно, а иные и по третьему разу насладились ужастиком. Уже сейчас, даже в коротком отрывке накопали фейков и халтуры на целый чемодан – представляете, сколько еще там всякой хрени. Но это не важно. Потому что в нашей российской природе просто не существует механизма, который мог бы помешать выливать эту парашу на граждан. Во-первых, дело в самих гражданах. Ну, хорошо, нашли вы там, в фальшивой переписке ЦРУ мильон грамматических ошибок на английском языке. Но сколько людей у нас читают по-английски? Сколько из тех, кто читают, способны понять, что это ошибки? Да у нас подавляющее большинство даже на русском языке не отличит правду от вымысла!

        У всей нашей биологической массы нет ни малейшего желания задавать даже элементарные вопросы. По сюжету выходит, что Навальный шпион и цель его работы – подрыв конституционного строя. Самый простой вопрос: почему он десять лет этим занимался, получал деньги от ЦРУ или МИ-6 и никто его не взял за мягкое место? Почему его судили то за кражу дров, то за почтовые посылки, а за шпионаж и свержение строя не судят? Почему он после всех разоблачений нынче же утром не был взят под стражу? Простые и очевидные вопросы – но кто из миллионов зрителей их задаст? Даже на русском языке. Во-вторых, у правды и клеветы в нашей стране разные возможности. Врать можно громко, вещая одновременно на 140 миллионов человек – а где эту ложь можно опровергнуть? В интернете? В трех с половиной независимых СМИ?

        Вы можете безупречно раздраконить все аргументы фармазонщиков, но у вас просто не будет возможности сделать эти разоблачения всеобщим достоянием. А те, кто врут, смогут врать дальше с еще большим азартом. В-третьих, свою честь и достоинство Навальный хочет защищать в суде. Каковы его шансы? Его шансы ни каковы. Потому что если бы наш суд защищал правду и преследовал ложь, то и самому Навальному не пришлось бы становиться завсегдатаем фантасмагорических процессов, а его брату – реальным заключенным-заложником. Суд не будет изучать никакие аргументы, суд просто скажет «нет». И вот при сочетании всех указанных факторов, нашим пропагандистам даже не нужно стараться, сочиняя очередную ересь. Всё проканает и всё сойдет с рук. Как говорится – всё божья роса.





Tags: Навальный, ОрехЪ, СМИ, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal