Previous Entry Поделиться Next Entry
«…Видала мышку при дворе»
miggerrtis
miggerrtis

Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне с участием президента США Трампа, который состоялся 8.02.18, Ксении Собчак не понравился совершенно. По ее мнению, это было «абсолютно бесполезное и бессмысленное мероприятие». «Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», — пожаловалась Собчак журналистам

Как сообщили организаторы мероприятия, на молитвенный завтрак были приглашены 3,8 тысяч человек из более чем 130 стран. В том числе 55 человек из России, среди которых 35 молодых специалистов: врачей, юристов, бизнесменов. Сама Ксения Анатольевна не помнит, как она оказалась на данном мероприятии. Дело в том, что люди попадают на национальный молитвенный завтрак несколькими способами. Либо получают приглашения от христианских организаций, либо от членов Конгресса или Сената, но можно еще попасть в «лоббистский пакет», когда участие в молитвенном завтраке устраивают специальные организации за деньги. Ксения Собчак на вопрос корреспондента BBC, как она туда попала, ответила: «Не помню таких деталей». Ранее сообщалось, что организацией участия Собчак в молитвенном завтраке занимался политтехнолог Александр Ситников, который впоследствии уволился. Все это позволяет предположить, что Ксения Собчак попала туда в «лоббистском пакете», то есть заплатила за свое участие в молитвенном завтраке, и этим можно частично объяснить ее раздраженную реакцию: деньги уплочены, а где отдача? Где, например, беседа с Трампом?

В Америке Собчак вела себя уверенно, я бы сказал по-хозяйски, и спуску американцам не давала. Когда журналисты спросили ее, какой совет она могла бы попросить у Трампа, Ксения Анатольевна отрезала: «Я не нуждаюсь в советах президента. Я лучше дам свой совет ему». Поскольку Трамп так и не встретился с Собчак, лишив себя тем самым возможности получить от нее указания, кандидат в президенты России дала свои рекомендации руководству США дистанционно, через прессу. В частности, она камня на камне не оставила от «кремлевского доклада» Минфина США, объявив, что этот документ свидетельствует о том, что «американцы не очень понимают, по каким законам живут бизнес и власть в России».


Собственно, это просвещение американской элиты и было основной целью визита Собчак в США. Свою миссию она видит так: «стать посредником между Москвой и Вашингтоном». Насколько эти два города согласны видеть в Собчак посредника, а также в чем именно может состоять это посредничество, Ксения Анатольевна не уточнила.

Зато прояснились некоторые детали ее планов в отношении России и соседних стран. В частности, Ксения Собчак уточнила свою позицию по Крыму. «Теперь для того, чтобы исправить эту ситуацию, единственный выход, который я вижу, это международный референдум, в котором примут участие все люди, живущие на Украине, в России и в Крыму», — объяснила Собчак. Пожалуй, это наиболее экзотический план из всех, которые предлагались за четыре года с момента оккупации Крыма. С учетом того, что население России примерно в три раза больше населения Украины, итоги такого «референдума» несложно предугадать. Полагаю, что Китай с интересом отнесется к идеям Собчак и вполне может взять их на вооружение как способ разрешения пограничных конфликтов, в том числе и с Россией. Да и в УПК РФ по «методу Собчак» можно было бы внести весьма заманчивые новшества. Почему бы, например, не решать судьбу награбленного имущества большинством голосов в ходе открытого голосования на общем собрании грабителей и ограбленных?

Спецмероприятие, намеченное на 18.03.18, не является бессмысленным событием, которое следует игнорировать. Да, на этом мероприятии не будет избран президент, поскольку тот, кого назовет президентом ЦИК, является узурпатором, незаконно удерживающим власть. Но это действо весьма полезно тем, что граждане России могут уточнить свои представления о некоторых участниках процесса. Например, о Грудинине, который недавно в интервью Дудю заявил, что его кумиром является Сталин. Или о Борисе Титове, который пытается затащить в Россию беглых предпринимателей, составляет их списки, которые, как сказал Песков, «будут рассмотрены и перенаправлены соответствующим службам, которые или имели вопросы к этим гражданам, или имеют до сих пор». Вот и в отношении Ксении Собчак в ходе ее американского вояжа кое-что прояснилось. «Знание лучше, чем незнание», — как сказал бы в этой связи российский премьер, а уж ему-то можно верить…


https://instagram.com/p/Be3zA6VhEdy



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Разве Грудинин сказал, что Сталин является его кумиром? Мне показалось, речь шла о том, кто из советских упырей был наиболее эффективным. Упырем.


Вменяемым людям вряд ли понравится кандидат, расхваливающий палача, превратившего страну в концлагерь и убившего ради своей прихоти миллионы советских людей.

А разве голосовать придут вменяемые?

У вменяемых людей есть выбор?

А в России есть выборы?
Ещё немного о положительной оценке Сталина коммунистом-миллиардером -

Почему Грудинин любит Сталина

Нет ничего удивительного, что капиталист Грудинин любит коммуниста Сталина. Именно рябой ...

Опубликовано Игорем Эйдманом 8 февраля 2018 г.

Наденьте очки истории!

(Anonymous)
И наконец увидите!
Что это не Сталин придумал и создал, он всего лишь продолжатель и подражатель.
Неужели до Сталина при царях "Романовых" (настоящая фамилия Кобылины) было иначе?
Когда это началось?
А началось это в городе Суздаль - единственном на Руси, в котором не было вече - народного парламентского управления.
И именно Суздаль выбрал себе для княжения Андрей Боголюбский.
Что дальше сделал этот князь напомнить?
Напомню.
Воспользовавшись династической войной между претендентами на Киев, он упразднил сам предмет борьбы - Киев.
Разрушил и разграбил столицу Руси.
И устроил столицу новую - Владимир.
Уже по своим суздальским правилам - без вече, без гласа народа, без прав даже для элиты - страну рабов.
Татаро-монгольское "иго" (в реальности - добровольная служба оккупантам) только укрепило рабскую сущность нового государственного образования.
После распада Орды эта новая рабская "Русь" (историческое название Московия) и стала вашей родиной, уважаемые, вашей Россией.
Вот откуда всё пошло.
Не от Сталина, оставьте Сталина в покое.
Вся ваша Россия такая!
И другой быть не может...




выродка сталина не удастся выгородить

(Anonymous)
Джугашвил был ебун, а Сталин уже импотент
Этот блядун Джугашвили изнасиловал много кого
потом правда импотентом стал с возрастом
и в лагерях начальниками жиды былы у него.

Re: выродка сталина не удастся выгородить

(Anonymous)
Напиши это у него на могиле.
Большими старославянскими буквами.
Чотаржу.

Жена Трампа трансгендер.

>> Или о Борисе Титове, который пытается затащить в Россию беглых предпринимателей, составляет их списки, которые, как сказал Песков, «будут рассмотрены и перенаправлены соответствующим службам




Из книги: "Еще после разговора за обедом в третий день я отправила Алексу диктофонную запись общения с Русланом. Проверку моей коммуникации – правильно ли себя веду." Если это правда - то кое-у-кого есть уже море компромата...







Оперативно работают: Роскомнадзор потребовал от «Медиазоны» удалить фотографии из новости про Дерипаску, Приходько и Рыбку https://meduza.io/news/2018/02/09/roskomnadzor-potreboval-ot-mediazony-udalit-fotografii-iz-novosti-pro-deripasku-prihodko-i-rybku

Как раз об этом пост делал.

Радио Свобода вечером 9 февраля получило по электронной почте уведомление от Роскомнадзора, в котором говорится, что опубликованный накануне новостной материал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере правительства России Сергее Приходько включен в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено. Согласно письму Роскомнадзора, интернет-адрес, по которому находится новость о расследовании Навального, включена в него по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края 9 февраля, то есть на следующий день после ее публикации. Какая именно информация сочтена запрещенной для распространения, в письме Роскомнадзора не говорится. На сайте суда решение, на которое ссылается надзорное ведомство, на данный момент отсутствует. https://www.svoboda.org/a/29031364.html

Видео с Путиным и 300к просмотрами держалось на 1 месте ютуба 3 дня. А тут 2,3 млн просмотров за 1,5 дня и уже 14 место. 200к лайков, и 50к комментов и 14-е уже. ЛОЛ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account