Previous Entry Поделиться Next Entry
Будни православного ТВ
miggerrtis
miggerrtis

⚡️Генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников побил своего подчинённого, редактора архива Василия Добродеева...

По информации телеграм-канала 112, Добродеев 2 февраля обратился в городскую поликлинику № 62, где снял побои, но заявление писать отказался. По его словам, Корчевников вызвал его в кабинет, где были другие сотрудники, и стал оскорблять. Добродеев хотел избежать конфликта, попытался выйти из кабинета, но Корчевников начал его бить. Исход конфликта не уточняется.


Корчевников вошел в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина. Пост гендиректора православного телеканала «Спас» он занимает с мая 2017 года.

Корчевников




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
что-то драки становятся нормой среди доверенных лиц

Атака на святое православие!

Не сошлись в вопросах веры.

Кураев жид
Половина попов жиды
потому смотреть православные ТВ не возможно.

Вера православная произрастает из жидовской.

До того как жидовское православие пришло в ваши ебеня, у ваших предков были весьма премиленькие традиции.
Например, в день зимнего солнцестояния (день рождения Христа, ага) отводили в лес, привязывали к дереву и оставляли на ночь девушку - приносили в жертву злобному божку Деду Морозу.
Называли её ласково так снегурочкой...
Верили, что Морозко смилостивится и пошлёт зиму не такую лютую, чтобы пришлось не вылезая из нор собственными стариками питаться.
А так таки да, православие - страшная вещь!

Эх! Да вообще жить страшно.

Ну.. а потом поебалися (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account