Previous Entry Поделиться Next Entry
Руслану — 8 суток, Кире — 5
miggerrtis
miggerrtis
o0vdH.jpg
Соратников Навального арестовали за блестяще проведенную 28 января 14 часов онлайн-трансляцию забастовки избирателей, которая собрала более полутора миллионов просмотров

Симоновский суд Москвы на 8 суток арестовал Руслана Шаведдинова, пресс-секретаря кампании оппозиционера Алексея Навального и ведущего YouTube-канала "Навальный Live". Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш получила 5 суток ареста. Шаведдинова и Ярмыш признали виновными по статье о нарушении правил проведения митинга за освещение акций в поддержку забастовки избирателей.

Шаведдинова арестовали, несмотря на то, что он не участвовал в организации всероссийского протеста 28 января и не вел твиттер "Навальный Live", где якобы публиковались призывы к проведению несанкционированной акции. Об этом заявил Вячеслав Гимади, адвокат осужденного. Он отметил, что Шаведдинов участвовал в видеотрансляции забастовки избирателей, находясь за пределами России, а экстерриториальное применение закона, как выразился адвокат, грозит России международным скандалом.

Шаведдинов был задержан 30 января в московском аэропорту Шереметьево вместе с Кирой Ярмыш, пресс-секретарем оппозиционера Алексея Навального, после возвращения в Россию. 28 января Ярмыш и Шаведдинов вели на YouTube-канале "Навальный Live" видеотрансляцию с акций в поддержку забастовки избирателей. Прямой эфир был организован из другой страны, чтобы его не сорвали полицейские, как это происходило во время предыдущих акций протеста, организованных Навальным.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1141
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1






Кремлевский провокатор Овальный скрывает правду про путинских двойников, ни разу не сказал "кривосудка врет", скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях, скрывает правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.




https://miggerrtis.dreamwidth.org/
это ваш журнал на Дриме ?
не пользуетесь синхронизацией контента ?

Каким образом, просветите, плиз.

Пишешь в Дриме и автоматический кроспост сюда.
ЖЖ получается дубликатом Дрима.

Изначально, можно все записи из ЖЖ перетащить в Дрим автоматически. (З.Ы. видео придется ручками поправить)

всё подробно описано на просторах интернета :-)))

Edited at 2018-01-31 10:52 pm (UTC)

Да это мой.
Переношу из ЖЖ.

Лучше сразу писать в Дриме, а здесь посты будут автоматически копироваться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что, смерды, доигрались? Всех вас пересажаем если надо будет. У вас есть только один выход - акция гражданского неповиновения в масштабах всей страны. Но вы же зассыте это делать, так что будете сидеть.

Кстати

(Anonymous)

Навальный давно прослыл
стукачём и кляузником даже на оппозиционеров.

А куда они ездили

(Anonymous)
или наоборот приехали за холокост взыскать?
Маразм,
насрали из-за границы и приехали по мордам получать
в отношении кого насрали.

Руслан и Кира провели отлично трансляцию, не нарушая никаких законов.
Всё остальное Ваши фантазии.

просто не логично

(Anonymous)
а заявления в полицию сканы на мешающих проводить собрания
в исполнении Навального где-то 10 лет как опубликованы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account