Previous Entry Поделиться Next Entry
Взрыв в Кабуле
miggerrtis
miggerrtis
Теракт Кабул Талибан
Более 90 человек погибли и не менее 150 пострадали при взрыве в столице Афганистана Кабуле 27 января. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальные источники

Взрыв произошел в районе, где находятся иностранные посольства Швеции, Индии и Индонезии, а также управление полиции и представительство Евросоюза. Утверждается, что злоумышленник использовал машину скорой помощи и беспрепятственно проехал на один из контрольно-пропускных пунктов. На следующем КПП водителя остановила охрана, после чего он привел в действие взрывное устройство.

Из-за взрыва, по словам очевидцев, также сильно пострадали близрасположенные здания. Ответственность за случившееся взяла на себя террористическая организация «Талибан»

Теракт Кабул Талибан

Теракт Кабул Талибан

Сегодняшний теракт в Кабуле – третий с начала года. 4 января террорист-смертник привел в действие взрывное устройство рядом с временным полицейским блокпостом. Погибли более 10 человек, более 20 пострадали. 20 января радикальные исламисты напали на отель Intercontinental. Тогда погибли 18 мирных граждан, среди которых – семеро граждан Украины.



Генерал Джон Николсон


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Генералу Николсону давно уже пора перестать удивляться и начать действовать.

Яшин чихнул, пост готов. В Кабуле пернул слон, пост готов.
Автор, вы в виртуальной реальности живете.

Нет, чтобы каждые два-три часа сообщать о том, что Земля плоская и Сталин не был главой государства, да?
Сам с трудом выношу его, о чём он только думает!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account