Previous Entry Поделиться Next Entry
Возвращение блудных яблочников
miggerrtis
miggerrtis

Похоже, план Трампа постепенно воплощается в реальность

Apple объявила о планах перевести в Америку $250 млрд с зарубежных счетов, построить ещё одну штаб-квартиру, нанять 20 000 сотрудников и вложить в экономику США $350 млрд в ближайшие пять лет.

Компания пообещала построить новый кампус для персонала техподдержки и рассчитывает нанять около 20 тысяч новых сотрудников в ближайшие 5 лет. Место, размеры и сроки постройки нового здания планируют определить к концу 2018 года. Компания не рассказала, в каких сферах будут заняты новые сотрудники.

Кроме этого, из-за грядущих изменений в Налоговом кодексе США компания намерена вернуть в страну около $250 млрд, которые хранятся на зарубежных счетах. Благодаря недавним поправкам, Apple может перевести деньги на родину без существенных потерь.


По данным Reuters, Apple уже отложила $38 млрд, которые потребуется заплатить за переводы с иностранных счетов. Сейчас компания ждёт утверждения налоговых поправок.


Компания направит основную часть инвестиций (из $350 млрд за пять лет) в местную промышленность, найм сотрудников и на развитие App Store.

Как отметило издание The Verge, это не значит, что компания вложит 350 миллиардов долларов наличными. Большая часть этих денег пойдёт на оперативную деятельность компании: например, на покупку комплектующих и персонал. Из всей суммы только $75 млрд направят на новые разработки и инвестиции в производство (включая налог в 38 миллиардов долларов).

До избрания президентом США Дональд Трамп обещал заставить Apple перенести производство "чертовых компьютеров" и деньги в Соединённые Штаты. Сначала он хотел увеличить сумму налога для компаний, производящих продукцию за рубежом, но вместо этого Конгресс принял план по снижению налогов для крупных корпораций, в том числе и для Apple. Компания до сих пор так и не объявила о переносе производств на территорию США, хотя Трамп говорил, что это ему пообещал лично Тим Кук.

В 2017 году Apple закончила постройку нового кампуса — Apple Park. В нём помещается 12 тысяч человек, есть презентационный зал и используется преимущественно естественное освещение.




Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1122
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Лошара!

(Anonymous)
Нет, чтоб у Канады или Мексики чего отжать и уважение поиметь!
Не, он бабки клянчит...
Прикиньте, как выглядел бы Владимир Владимирович, если б уговорил Усманова и Абрамовича из Лондона бабки домой перевести и в универы и заводы вложить?
Сразу бы уважение потерял и на выборы не ходи!
А так - самый влиятельный политик по версии журнала "Заебал".

Усманов и Абрамович всего лишь кошельки КГБ по аккумулированию отобранного у собственного народа бабла за бугром.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Увы и ах, но пиндосы ничего уже создать не могут. Белые американцы работают начальниками, ниггеры обеспечены деньгами и наркотой, грязную работу выполняют латинос. Умственная работа возложена на китайцев, индусов и немножко на россиян, успевших вовремя съебаться из путинской Россиянии. С открытием новых офисов Apple придется завозить в Омеригу новых китайцев, индусов и прочих продвинутых азиатов. Иначе - никак. Сами американцы уже не способны для умственной работы.

А ты кого подразумеваешь под американцами, исключительно wasp?

Да. они уже разучились работать руками и мозгами, могут только руководить руками водить. Увы, но в США и Канаде именно такая объективная реальность. Именно поэтому американцев возмутил Трамп, пообещавший ограничить миграцию мексиканцев, ведь в этом случае некому было бы работать.

Самый доходчивый пример:

(Anonymous)
ПЯТНАДЦАТЬ авианосцев в строю ВМС США.
Кем построены, мексиканцами?
С чем следует сравнить - сам догадаешься?

Китайцы к тому времени уже свои айфоны будут выпускать)))

А чё, айфоны это верх совершенства? А почему они тогда в самом низу ТОП 10 смартфонов? Китайские смартфоны уже обошли по айфоны, им не надо равняться на Apple.

Китайцам насрать на совершенство, лишь бы прибыль приносило.

Ты бы ознакомился с отзывами покупателей, прежде чем всякую хрень писать. Не зря пользователи опустили айфон в самый низ ТОП 10 смартфонов. Это в первую очередь говорит о совершенстве пресловутых айфонов. Первые места заняли корейцы, а айфон вообще нигде не котируется, кроме как в США и среди тупых дебилов.

Иди на хуй тупорылая обезьяна.

Спор двух обезьян из снежной ниггерии о том, у кого смартфоны лучше - изрядно позабавил.
Заходите ещё, зверьки, не стесняйтесь.

😂😂😂👍👍👍

> Первые места заняли корейцы

Да, LG очень хвалят. Говорят, даже лучше самсунга.
А самсука, кстати, под роскомцензуру прогнулся. Жаль, хорошая техника была. Более их для меня не существует.
Сам лично предпочитаю Xiaomi. У меня Mi Max, разбогатею, возьму Mi MIX 2. Огрызок и рядом не валялся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account