Previous Entry Поделиться Next Entry
МОК уточняет идентичность россиян
miggerrtis
miggerrtis
СССР
Пресс-служба МОК пообещала до конца января рассмотреть вопрос об использовании российскими спортсменами и их болельщиками на Играх 2018 года в Пхенчхане флага и гимна СССР

Эту идею выдвинул ростовчанин Вадим Манукян. Под петицией, которую он разместил на портале городских инициатив, идет сбор подписей. Судя по комментариям, идея народу понравилась, прежде всего тем, какую предполагаемую реакцию на красное полотнище люди ожидают от мирового сообщества. «Флаг СССР — это как икона для чертей: показываешь, а в ответ сопли, слюни и шипение», — поделился своим опытом народной дипломатии один из комментаторов.

Ранее идею идти на Олимпиаду-2018 под флагом СССР выдвигали Юрий Лоза, популярный в прошлом музыкант, а ныне приобретший известность как крупный политический аналитик, а также Эдгард Запашный, начальник цирка. «Пусть наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут всех», — поделился своей мечтой дрессировщик Запашный.

Россияне любят свою историю, помнят ее и гордятся ею. Это подтвердил депутат Госдумы, олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, который предложил российским спортсменам использовать на Олимпиаде в Пхенчхане георгиевский флаг. «Я бы георгиевский флаг сделал и украсил нашу сборную георгиевскими лентами», — мечтательно произнес депутат от «Единой России», который был решением МОК лишен олимпийских медалей и пожизненно отстранен от участия в олимпиадах за использование допинга. «Таким образом эта символика стала бы отличительной особенностью наших спортсменов, вынужденных выступать под нейтральным флагом», — пояснил свою идею депутат-единоросс.

До Олимпиады-2018 чуть больше трех недель. Кто из россиян туда поедет, станет известно за неделю до начала состязаний. К тому времени, возможно, выяснится, как называется страна, которую они будут представлять. Это точно не будет Российская Федерация. Маловероятно, что это будет СССР. Немного шансов и у Российской империи. Возможно, наши спортсмены поднимут клиновидный стяг Ивана Грозного, поскольку он ведь тоже красного цвета, да еще и с ликом Спасителя. Учитывая последние историко-религиозные откровения Путина, не исключено, что россияне внезапно поднимут золотой стяг Владимира Святославовича, а на церемонии закрытия Олимпиады в знак протеста против глобализации и мирового заговора пройдут затылком вперед, устремив взгляд в свое непредсказуемое прошлое. Главное, чтобы при такой маршировке задом наперед никто из них не споткнулся и не нарушил строй, а то неудобно получится…


СССР


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1141
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Если не спортсмены, то уж российские туристы в штатском точно сделают все, чтобы эта Олимпиада для России была последней.

Опыт есть — Мутко недавно за госсчет вывозил самолётами гопников во Францию «для патриотического подъёма»


Уже после Франции нужно было свинособак отстранить от всех спортивных мероприятий и вообще закрыть им доступ в цивилизованные страны.

Точно. Хохложопых свинособак нужно держать на цепи и кормить исключительно свининой польского происхождения. Ибо где родились, там и пригодились.



Картина маслом: "Зачатие хохла в свинарнике."

Только что ошмётки твоего кацапского пердака вышли на геостационарную орбиту.
Можешь гордится, ведь не так часто биопомойке удаётся туда что либо запустить.

Таки да! В Хохложопии настолько хорошо, что теперь ей никто в долг не дает, а курс евро и доллара стал стремиться к бесконечности. Бгг

К бесконечности стремится исключительно идиотизм кацапов.

Спорт сила, но для россиян Олимпиада могила.

Так и надо наркоманам. Рад буду полному отстранению и недопущению россиян к участию в Олимпиаде.

россия - ёбаная днина

(Anonymous)
Конченые!

Если рашке хуйла разрешат использовать фашистски-камунячью символику на олимпиаде, думаю что присутствие стягов со свастикой третьего рейха будет просто технической деталью.

Свастика - это само собой.

(Anonymous)
Меня больше интригуют олимпийские делегации из Новой Зеландии и Папуа Новой Гвинеи, которые могут потребовать пронести на копьях засушенные головы поверженных врагов.
И делегации некоторых арабских государств, которые начнут перерезать глотки баранам и верблюдам прямо на церемонии открытия.
Также может порадовать сборная Гаити с ритуалами вуду и некоторые спортсмены из Африки с человеческими жертвоприношениями.

Идея очень перспективная!

Эх, жаль, что не Германию отстранили... Вот мы бы посмотрели, под каким бы они флагом выступили.

Там выбор небогатый, фактически из двух вариантов.

А что, еще остались не спалившиеся на допинге спортсмены в России ? Посмотрим итоговый список их медалей, поржем.

Сначала, я хочу увидеть на открытии Олимпиады российских спортсменов в ватниках с номерами, кирзе, под простреленным знаменем с рейхстага и с портретами мёртвых дидов.
Ну ещё можно ставки делать, сколько беларуских чиновников от спорта вытащат из-за пазухи власовскую тряпку перед камерами за квартиру в Москве.
И посмотреть, как пьяных свинособак с размалёванными в аквафреш рожами будут пиздить дубинками и выкидывать с трибун.
Дальше уже не так интересно.

Сочувствую Вам, у вас проблемы.

Надеюсь, убогие кацапы не остановятся на замене попавшего под санкции власовского триколора обвафляной красной тряпкой.
Следующим предложением должно быть:
вместо санкционного гимна мразии идти под песню "День Победы" в живом исполнении Кобзона!

Есть кто из ваты?
Создавайте петицию, успейте первым - на бояру заработаете!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account