Previous Entry Поделиться Next Entry
Владыка опять блажит про конец света
miggerrtis
miggerrtis
Гундяев
Владимир Гундяев, работающий под сценическим псевдоним патриарх Кирилл, полагает, что конец света наступит в том случае, если человеческое общество перестанет быть жизнеспособным, позволив злу установить «тотальное господство». Об этом он рассказал пропагандисту телеканала «Россия 1» Дмитрию Киселеву

«В каком случае может наступить и вообще наступит конец света? В том случае, если человеческое общество перестанет быть жизнеспособным. Когда оно исчерпает ресурс к тому, чтобы существовать. В каком случае это может произойти? В том случае, если наступит тотальное господство зла», — отметил он.

Патриарх добавил, что «зло не жизнеспособно» и «система, в которой превалирует зло, не может существовать». «И если зло будет нарастать, если оно вытеснит добро из человеческой жизни, тогда и наступит конец», — указал он.

По мнению Гундяева, «безудержное нарастание зла» в человеческом обществе начнется тогда, когда «точка зрения, ставящая на одну доску добро и зло, восторжествует в глобальном масштабе».

«И поскольку мы сегодня находимся даже уже не в начале этого процесса, а какой-то определенный период времени пройден, история какая-то уже исчерпана, то как же Церкви об этом не говорить, как же не бить в колокола, как же не предупреждать о том, что мы вступили на страшно опасную тропу самоуничтожения? Если Церковь об этом не будет говорить, кто будет об этом говорить», — заключил патриарх.

В ноябре Кирилл рассказал о признаках приближения конца света. Патриарх заявил, что «грех демонстрируется самым притягательным способом — через кинематограф, через театр». По его словам, «искусство, которое призвано культивировать человеческую личность, обогащать ее, подымать ее к небу, становится гирей, которая не дает человеку взлететь».


               

Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • Накрыт наркотрафик Лаврова

    В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили…

  • Калифорнийский старт

    Запуск состоялся 22 февраля в 17:17 мск с военно-воздушной базы Ванденберг. Запуск переносился трижды. Изначально его запланировали на 17 февраля,…

  • Продажная засланная шкура

    А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"? Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Да? Это ужасно.. А что там Путин?

На боевом посту





Путин даже заявил. что его якобы крестил отец Гундяева...



Edited at 2018-01-07 04:23 pm (UTC)

Какая оригинальная мысль!!!

причина почему русские всегда жили в полном дерьмище это угарный опиум православия и вот такие его распространители - попы-лицемеры-долларовые миллиардеры.

Ну так, в отличие от простых смертных, г-ну Гундяеву есть что терять при конце света.

Владимир Михайлович таки окончательно превратился в ересиарха, про какое-то "самоуничтожение" базарит и "конец света" предлагает оттягивать.
Между тем любой христианин (и не только) знает, что Конец Света - это и Второе Пришествие, и Страшный Суд, т.е. Владимир Михайлович, предлагая всеми силами оттягивать Апокалипсис, выступает и против Второго Пришествия Христа тоже.

О, г-н Гундяев познал, что есть Добро и что есть Зло!
В любом дурдоме его ждут с распростертыми объятьями.

Гундяй скрывает, что зло это он и РПЦ.

а вы за какого двойника путина
голосовать будете?

на рбк сегодня выложили

(Anonymous)
фото путина в церкви явно двойник
нос мелкий и сам фальшивый

какое зло проглотил Кирилл что не видит этого.

Сатанист из сатанинской шайки - вы это чудо еще слушайте ?

Поддержания страха

Он так его жаждет, что, вполне возможно, персональный и притянет.

Владыко беспокоится о перегибах в цифровизации:
"Отказ от наличных денег и переход к оплате банковскими картами может "тотально ограничить человеческую свободу".

Об этом будет упомянуто в следующем после.

После того, как священник Московского патриархата отказался отпевать мальчика, который был крещен в церкви Киевского патриархата снова стал актуальным вопрос о том, что РПЦ в 1448 году сама себя провозгласила автокефальной поместной православной церковью. Этот акт состоялся без благословения Константинопольского Патриарха. Через 10 лет московский собор отчетливо манифестировал отрыв МПЦ от Киева, которому до этого подчинялась церковная Москва. В таком состоянии – в схизме и непризнании – московская церковь находилась с 1448 по 1589гг.

Официальное признания Константинополем МП получил привычным для них путем обмана, насилия и запугивания: царь Борис Годунов, тот еще перец, предложил Константинопольскому Патриарху Иеремии переехать из захваченного османами Константинополя в Масковию. Когда тот приехал, то попал под домашний арест, так как Годунов требовал от него предоставления неканоническому московскому митрополиту титула патриарха. После полугодового заключения Иеремии и отправки большой взятки Вселенскому Патриарху Дионисию в размере «сорок сороков меха и 200 золотых червонцев» в 1589 московская церковь стала патриархатом.

И это еще не все приключения МП в погоне за каноническим» признанием. На грамоте Константинопольского собора об учреждении Масковскаго педриархата, он состоялся в мае 1590, после возвращения Иеремии из московского вояжа, и был необходимой процедурой окончания и, так сказать, «узаконивания» МП, из подписей 105 участников, как доказала современная графологическая экспертиза, более 70 – поддельные.

Срана с краденой историей, придуманным народом, с искусственно созданным языком, с раскольнической церковью, с царями самозванцами и самозванцами педриархами!

Всё этом доме было краденое! Даже воздух был какой-то спёртый!(Ц)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account