Previous Entry Поделиться Next Entry
Пятый день протеста
miggerrtis
miggerrtis
Иран
В ходе антиправительственных демонстраций в Иране погибли десять демонстрантов, сообщило в понедельник, 1 января, агентство dpa со ссылкой на гостелеканал Ирана.

Первая информация о гибели участников протестов появилась в социальных сетях вечером 30 декабря, на следующий день их официально подтвердил иранский государственный телеканал на своем интернет-портале. Речь шла о двух демонстрантах.

«Прошлой ночью, к сожалению, в нескольких городах были убиты в общей сложности десять человек», — приводит цитату Reuters.


Президент Ирана Хасан Рухани пообещал, что народ его страны разберется с участниками массовых беспорядков. «Наш народ разберется с этим меньшинством, которое распевает лозунги, суть которых противоречит устремлениям иранцев и оскорбляет ценности нашей революции»,— цитирует «Интерфакс» заявление президента. Протестующие выкрикивали: "Люди нищенствуют, а духовенство возомнило себя богами", "Не Газа, не Ливан, моя жизнь — Иран", критикуя внешнюю политику Тегерана, требуют отставки верховного лидера Ирана и клерикального режима. Они срывают портреты руководителей страны и штурмуют административные здания.


Стандартная схема: в Иране как в России недовольство людей, доведенных до крайней нищеты безумными правителями, власти списывают на происки внешних врагов и обещают расправу неугодным от имени народа, который они грабят.


Рухани Путин

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Режим ирана не лучше других. Все они скрывают правду про путинских двойников.
Откуда вообще взялась тема с двойниками рассказывает Юрий Мухин https://avn1.livejournal.com/366468.html

иранским горбачевым капут

(Anonymous)
Конкуренция только между шахом и мождахедами
в Иране это говорит история этой страны.

Никакие западники не выиграют в любом случае.

Более двухсот тысяч политических было казнено в начале 80-х
в Иране после революции!

Re: иранским горбачевым капут

Иран в историческом прошлом - Персия. Две тысячи пятьсот лет персидской цивилизации. Один из главнейших очагов мировой культуры, повлиявший на развитие во всём мире химии, астрономии, математики, медицины...

Пока туда не пришёл ислам.
Пример того, до какой деградации может довести народ религия.

Надеюсь влияние мракобесов будет ограничено не только в Иране, но и в России.

Re: иранским горбачевым капут

Причем было время, когда и ислам не особо мешал...

Самая backwards религия из основных на планете, наверное.

Re: иранским горбачевым капут

Никаким очагом культуры не будет любое ЕДИНОВЛАСТНОЕ государство. И уж тем более ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.
Куда прётся в мире на ПМЖ народ, там и цивилизация.

Хохлы прутся в Россию,доведённые до крайней нужды майданом.

21 век. А в Штатах ,вступающий в должность президента ядерной державы ,клянётся на Библии.

Американские президенты тоже как Путин, во время обнищания людей сокращают расходы на здравоохранение и образование на ⅓ и отдают эти средства мракобесам на бронированные лимузины, роскошные апартаменты и безумные проекты?

Штаты пока могут грабить весь мир. Все равно денег не хватает . Долг постоянно растёт.А они клянутся на Библии. Мракобесы и фарисеи.


Я 25 лет за рулём. Хорошо вижу,как "обнищали "жители России.😃.
Эдак раз в 30 .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account