Previous Entry Поделиться Next Entry
дядя Женя констатирует
miggerrtis
miggerrtis
Ройзман

Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Це зрада чи перемога?





В Кермане протестующие штурмуют здание губернатора, в Тегеране в ход идут коктейли Молотова и камни, в Араке штурмом взято полицейское управление. В Тегеране захвачена база Басидж. Также сообщается о захвате базы Басидж в Луристане. Горит мэрия Тегерана.

Опубликованы призывы протестующих к армии с просьбой поддержать народные выступления.

Все больше убитых в ходе беспорядков. Общих данных нет, но по всей видимости, их уже двузначное число.

Неизвестно местонахождение Роухани и Хаменеи. Были слухи о выступлении кого-то из них по телевидению, но пока ничего.

В Российских СМИ про Иран - тишина.








Edited at 2017-12-30 11:01 pm (UTC)

В 11 году Овальный призывал голосовать за любую партию, кроме ЕР. Прошло 6 лет и выяснилось, что нет разницы между голосованиями в Думе депутатов ЕР и голосованиями в Думе депутатов остальных партий.
В 2013 году в выборах мэра участвовали Ройзман и Силин. Для жителей Екатеринбурга сейчас нет разницы между постановлениями, которые подписал Ройзман и постановлениями, которые мог бы подписать Силин. Ну сделали бы мэром бандита-спортсмена из 90х. Никакой разницы с Ройзманом нет.
Ну в городе всем рулит сити-менеджер и чиновники преступники, а Ройзман клоун, который 4 года может отправить в отставку сити-менеджера, но не собирается влиять на городские дела.

Опять ты вперёд паровоза побежал говномёт !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account