Previous Entry Поделиться Next Entry
Автобус заехал в переход
miggerrtis
miggerrtis
SBPF6.jpg
В районе станции «Славянский бульвар» в Москве автобус съехал в пешеходный переход. Пять человек погибли, 15 пострадали


В пресс-службе ГИБДД сообщили агентству «Москва», что ДТП произошло в районе дома номер 3 по Славянскому бульвару.

По словам источника «Интерфакса», автобус заехал на тротуар, сбил несколько человек, а затем въехал в подземный переход, где застрял на лестнице.


Полиция рассматривает две версии аварии автобуса в районе метро «Славянский бульвар». По данным МВД, причиной аварии стала неисправность автобуса или то, что водитель не справился с управлением. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

В полиции добавили, что водитель задержан, с ним работают сотрудники полиции. Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что версия теракта не рассматривается.

«Я подъехал на остановку „Славянский бульвар“, это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место», — рассказал водитель.

По его словам, когда он снял автобус с «ручника», автобус поехал. «Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше», — рассказал водитель.

За рулем автобуса находился 58-летний Виктор Тихонов, который отработал в транспортной компании 30 лет. За это время к его работе не было нареканий. В компании-перевозчике Мострансавто рассказали, что водитель автобуса имеет большой водительский стаж и прошел обязательный медосмотр перед рейсом.


SBUiu.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Интересно, кто водитель? Похоже на новые методы террористических атак. Слышал, Москва массово набирает водителями граждан Узбекистана и Таджикистана.

За рулем автобуса находился 58-летний Виктор Тихонов, который отработал в транспортной компании 30 лет. За это время к его работе не было нареканий.

Понятно. А то мало ли что. Я вот езжу от Митино, так там уже большинство водителей из Средней Азии. Учитывая, чио лицо терроризма в России всё больше среднеазиатское, всё могжет быть (((

в Москве негде ставить, а не в Москве полно машин,
водители общ-транспорта профессия вымирающая.

Сократили маршруты радикально в городах миллиониках.
Оставили частников теперь будут огребать

Машин много, мигранты на такси идут,
пока не прикрутили безводительское управление.





это руссияния, детка

ты просто идиот...

Насяльника, зачем ругася насальника?

В подземный переход можно только специально заехать. В том районе можно было хотя бы в кусты завернуть.
И в Татарстане тоже автобус вьехал.. ..

Edited at 2017-12-25 03:52 pm (UTC)

Да, въехать так это надо умудриться. Интересно будет узнать причины происшествия.

Водилу сделают стрелочником. Впаяют 10 лет.

мою версию почитай

  • 1
?

Log in

No account? Create an account