Previous Entry Поделиться Next Entry
Чудо Рождества (Bad Santa 3)
miggerrtis
miggerrtis
Кадыров
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Когда наш Пыня был штатским

    «Моль» в Борисполе, или как Путин Марчуку объяснительную писал Сотрудник одного из секретнейших подразделений украинской разведки (СЗР, не…

  • Пропаганда на костях

    В Москве показали фильм о блокаде Ленинграда, в котором рассказывается об особых генах Путина В Москве в четверг, 18 января, в день 75-летия…

  • Крещение с топором

    При нападении на школу в Улан-Удэ ранены четыре ученика и учительница В результате нападения на школу №5 в Октябрьском районе Улан-Удэ…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
В моем журнале есть рубрики "неприкрытая мерзость" и "брезгливое недоумение." Первое - в точку к этому посту. А недоумевать, пусть и брезгливо, не приходится.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вполне естественно

(Anonymous)
У финно-угорских недочеловеков Дед Мороз - злой божок зимнего холода, который хочет заморозить насмерть.
Чтобы его умилостивить, приносились жертвы - молодых девушек привязывали на ночь к дереву в лесу.
Перечитайте сказку "Морозко" и убедитесь.

Все к чему прикоснутся загадят - абсолютно все ... .

Дед Мороз и Снегурочка...

Академик Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах республики и в других местах РФ, отметил, что отдыхать в России безопаснее, чем в Европе. http://m.interfax.ru/587893
Еп..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account