Previous Entry Поделиться Next Entry
"День свободных выборов" Ильи Яшина
miggerrtis
miggerrtis

Глава Красносельского района Илья Яшин заявил, что полиция сорвала праздник "День свободных выборов" в Москве, и подписал распоряжение о проведении собрания граждан в том же месте и в то же время. Он подчеркнул, что это законное право главы муниципалитета.

По горячим следам.

1. У нас была главная задача — добиться реализации законных полномочий независимого муниципалитета. ...

Опубликовано Ильей Яшиным 24 декабря 2017 г.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account