Previous Entry Поделиться Next Entry
СИЛА – В ПРАВДЕ! Экстренное обращение Яшина
miggerrtis
miggerrtis



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Атмосфера накаляется! Илья Яшин экстренно сменил формат акции "День свободных выборов". Теперь это - "собрание граждан",...

Опубликовано DW (на русском) 24 декабря 2017 г.

Я не понимаю, зачем надо было отзывать заявку на проведение митинга на пр.Сахарова с выдвижением Навального кандидатом в призиденты, чтобы вслед за этим устроить местечковую "встречу с избирателями".

ну Яшин это тот

(Anonymous)
из яблока оттоптавший собчак до виторгана.
А вот не пойму, почему на нормальных сайтах
ссылка на видео лежит годами неизменная,
а на ютубе её надо выковыривать.

>> зачем надо было отзывать заявку на проведение митинга на пр.Сахарова

Дмитрий Гудков был направлен в московскую мэрию для согласования позиций проведения праздника в Лермонтовском сквере, а отнюдь не для проведения митинга на пр-кте Сахарова с выдвижением Навального кандидатом в прЕзиденты. Регистрация кандидата в президенты не требует согласования и митинга. Но Гудков превысил свои полномочия переговорщика и пошел на поводу у Собянина с целью внести раскол в ряды оппозиции и оттянуть людей с Лермонтовского сквера.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account