Previous Entry Поделиться Next Entry
В Питере потребовали регистрации Навального на выборах
miggerrtis
miggerrtis
Питер
В Санкт-Петербурге активисты движения «Открытая Россия» в субботу утром провели акцию в поддержку Алексея Навального. Они вывесили на Большеохтинском мосту баннер с требованием зарегистрировать оппозиционного политика в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года.

В воскресенье в двадцати городах России намечены собрания избирателей, приуроченные к выдвижению Навального. В ряде случаев местные избирательные комиссии подтвердили, что пришлют на мероприятия своих представителей.

В минувший понедельник в Центральной избирательной комиссии России заявили, что документы Алексея Навального для участия в выборах будут рассмотрены наравне с заявками остальных кандидатов. Ранее глава ЦИК Элла Памфилова утверждала, что регистрация Навального в качестве кандидата в президенты невозможна из-за его судимости по "делу Кировлеса".

Навальный считает свое выдвижение законным и продолжает предвыборную кампанию.

6c6f0d40f3fb


Recent Posts from This Journal

  • Когда наш Пыня был штатским

    «Моль» в Борисполе, или как Путин Марчуку объяснительную писал Сотрудник одного из секретнейших подразделений украинской разведки (СЗР, не…

  • Пропаганда на костях

    В Москве показали фильм о блокаде Ленинграда, в котором рассказывается об особых генах Путина В Москве в четверг, 18 января, в день 75-летия…

  • Крещение с топором

    При нападении на школу в Улан-Удэ ранены четыре ученика и учительница В результате нападения на школу №5 в Октябрьском районе Улан-Удэ…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Смысл участвовать в игре в карты с шулером у которого они краплёные?

Зюганов подтвердил возможность выдвижения главы Совхоза имени Ленина кандидатом от КПРФ - сообщает INTERFAX.RU



Похоже, что Кремль решил таки не допускать Навального до выборов, а чтобы придать состязательность и правдоподобность предвыборной кампании выпускает на авансцену директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина, к вящей радости поцреотов типа Гиркина. Сейчас поцреоты начнут вопить об изменившейся политике Великого Кормчего, наконец-то услышавшего голос народа. Ну, прямо явление Христа народу. Правда нечто подобное уже было в феврале-марте 2014 года, когда поцреоты возомнили, что Путин решил заняться воссоединением русских земель. Чем кончилось то "воссоединение" все прекрасно знают. Теперь Путин готов подкинуть поцреотам новую конфетку в виде Грудинина.

Поцреоты будут кричать, что Грудинин это российский Лукашенко, который поднимет сельское хозяйство, возродит промышленность. На самом деле ничего общего у Грудинина и Лукашенко быть не может по определению. Лукашенко пришел к власти в 1994 году, когда сельское хозяйство и промышленность в Белоруссии были в упадке, но ещё не были разрушены. В России в данный момент практически вся промышленность разрушена, сельское хозяйство процветает только в черноземных областях, в других - его просто нет. Здесь нужен не эффективный менеджер вроде директора подмосковного совхоза, а кризисный управляющий.

Так что выдвижение Грудинина это очередная обманка для народа и разводка лохов типа Гиркина. Будем посмотреть, под каким предлогом откажут в регистрации Навального, ибо согласно действующей Конституции РФ никаких препятствий для его выдвижения в кандидаты в президенты не существует.


Что ж они так рисовать в Питере на мостах любят?



Так допросятся, что действительно все "по закону" сделают!

сейчас можно

(Anonymous)
уже не обсуждать после того как навального шлёпнули

Re: сейчас можно

Надо меньше кремлеботов читать!

В Питере четверо потребовали зарегистрировать Навального..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account