Previous Entry Поделиться Next Entry
Жулики и воры отменили «День свободных выборов»
miggerrtis
miggerrtis

Мосгорсуд запретил проведение «Дня свободных выборов» 24 декабря

Мосгорсуд запретил проведение 24 декабря «Дня свободных выборов» — мероприятия, организованного муниципальными депутатами Красносельского района Москвы. Об этом сообщил в фейсбуке глава совет депутатов Илья Яшин.

«Суд действовал стремительно. <…> Все наши доводы судья пропустил мимо ушей и со скучающим видом постановил: запретить. Все рассмотрение заняло меньше часа», — написал он.

Яшин заявил, что будет обжаловать решение и что подготовка мероприятия будет продолжена.


Иск о запрете праздника подала депутат совета Красносельского района от «Единой России» Алевтина Базеева.



  • Совет депутатов Красносельского района Москвы, в котором после сентябрьских выборов большинство у оппозиции, назначил на 24 декабря «День свободных выборов» — районное мероприятие, посвященного выборам и избирательным правам.

  • Мэрия Москвы, а вслед за ней и прокуратура, объявили мероприятие незаконным. Глава муниципалитета Илья Яшин настаивает, что организация районных праздников — прерогатива депутатов, а не мэрии.


  • Мосгорсуд только что вынес решение о запрете праздника "День свободных выборов" 24 декабря. Очередной запрет - вслед за ...

    Опубликовано Ильей Яшиным 20 декабря 2017 г.

    Заявление Конгресса независимых депутатов в поддержку Совета депутатов Красносельского района

    Мы, независимые муницип...

    Опубликовано Конгресс независимых муниципальных депутатов 20 декабря 2017 г.



    Recent Posts from This Journal


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    Суд - он такой, может поддержать, а может и нет.

    Нет в России суда, есть околоюридическая контора, которая пишет то что ей скажут


    Если у вас есть доказательства (только не в стиле навального в виде махания руками и видосов с квадрокомтера)- вы легко сможете обжаловать приговор, вынесенный судьей, и написанный кем-то извне. Еще и судью дисквалифицируют.
    Прочие утверждения смысла не имеют.

    Серьезно? Вы юрист? В судах бывали? Я без сарказма. Жду ответа. Если да, то можем обсудить несколько моих последних решений местных судов, и определений по апелляциям


    Что перднул дибилойд и слился? Нечего ответить, чмо ебаное?


    Что и требовалось доказать.
    Небольшая выдержка и из поциэнта рекой полилось хохлядское дерьмо.

    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    Ну

    (Anonymous)
    и Илларионов тоже говорит что Яшин сообщил об убийстве Немцова ешё когда оно не произошло.

    А в суд за разрешением собрания обращаться тоже странно.



    Кафке не снилось ....

    На Лубянской площади задержаны журналисты канала «Дождь» Владимир Роменский и Владимир Комиссаров. Об этом сообщается на сайте «Дождя».

    Журналисты освещали акцию православного активиста Дмитрия Энтео и движения «Декоммунизация», посвященную государственному террору, происходившему в СССР. По мнению активистов, ФСБ — наследница ЧК и КГБ.

    Роменского и Комиссарова задержали для «выяснения обстоятельств». По словам Роменского, при этом участвовавшие в публичном мероприятии активисты успели уйти.

    Участники акции обошли здание на Лубянке и рассказали на камеры о погибших во время Большого Террора людях. Затем они остановились, чтобы приклеить наклейки на дом 11 по улице Большая Лубянка с надписями, которые сложились в предложение «Здесь чекисты убивали людей». После этого Энтео разбил об тротуар бюст Дзержинского.

    UPD 16.30: Владимира Роменского и Владимира Комиссарова доставили в отдел полиции «Мещанский».

    https://ovdinfo.org/express-news/2017/12/20/na-lubyanskoy-ploshchadi-zaderzhany-zhurnalisty-dozhdya

    Запутинский провакатор Яшин скрывает правду про путинских двойников, ни разу не сказал "кривосудка врет" и скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях.

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account