Previous Entry Поделиться Next Entry
Тиллерсон в ОБСЕ
miggerrtis
miggerrtis
Рекс Тиллерсон
Незаменимой опорой системы безопасности, способствующей укреплению мира и стабильности в Европе и Евразии, назвал ОБСЕ госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая на пленарном заседании совета министров иностранных дел стран, входящих в эту международную организацию. По его словам, из всех вызовов, с которыми сталкивается сегодня ОБСЕ, самым важным и сложным является ситуация в Украине.

«Соединенные Штаты сохраняют приверженность суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ. Мы призываем к полной имплементации минских соглашений. Мы никогда не смиримся с российской оккупацией Крыма и попыткой его аннексии. Связанные с Крымом санкции останутся в силе, пока Россия не вернет полный контроль над полуостровом Украине», – заявил госсекретарь.

«Что касается восточной Украины, мы вместе с европейскими партнерами будем сохранять санкции, пока Россия не выведет свои войска из Донбасса и не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям, – подчеркнул глава Госдепартамента. – В то время, как Украина принимает меры для выполнения этих соглашений, что должна продолжать делать и впредь, Россия этого не делает. В 2017 году погибло больше мирных жителей, чем в 2016. В ноябре количество нарушений перемирия в Донецке и Луганске выросло на 60 процентов. Мы должны четко понимать источник этого насилия: Россия вооружает и тренирует антиправительственные войска, руководит ими и сражается вместе с ними. Мы призываем Россию и ее марионеток прекратить эти нарушения, запугивания и атаки на специальную мониторинговую миссию ОБСЕ. Мы чтим жертву, принесенную американским парамедиком Джозефом Стоуном, который погиб при исполнении своих обязанностей в апреле, и высоко ценим отважность и самоотдачу наблюдателей миссии, которые служат на местах сегодня. Мы призываем всех членов ОБСЕ соблюдать принципы организации. Мы должны уважать право каждого государства выбирать собственное политическое будущее. Там, где плохо защищены права человека, становится еще сложнее поддерживать стабильность, а демократический и экономический прогресс тормозится, если не подвергается угрозе».





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Опять хуйлу паеблу, прям празнег какойта 😂😂😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

интересно:

"украина принимает меры для выполнения минска, а рф этого не делает" -

это что имеется ввиду?

Опять штоле Хуйло принуждают к выполнению некоторых поручений по Сирии или Северной Корее? Клоуны, блеать, записные, что те, что эти.

Не забываем, что внешней политикой в США рулит не госсекретарь, а президент. Госсекретарь - исполнитель.
Это я к тому, чтоб больше не писали тут всякую хуйню про Трампа. Кстати, в США расследование против него подходит к бесславному концу:
Демократическое гестапо Мюллера

https://arbat.livejournal.com/946823.html

Но я бы не был столь категоричен в завершении бесславного расследования против Трампа. Для Трампа всё только начинается и его попытка привлечь на свою сторону как республиканцев, так и демократов, путём признания Иерусалима столицей Израиля, провалится в самом ближайшем будущем. Трамп дурак, его шараханье из стороны в сторону не дадут ему уйти от падения рейтинга и возможного импичмента.

}{охлы

(Anonymous)
Какая такая целостность Украины
если хохлы к ЕС присоединились.
А то что не присоединилось значит это и не Украина.


А почему Тильрессон не требует передачи Косово Сербии? В чем проблема? Как говорится: "взялся за гуж, не говори, что не дюж".

Потому что Сербия - это маленькая помойка, а россия - помойка большая.
Чтобы помойка не расширялась, её время от времени жгут.

Сволочизм ЕС очевиден

(Anonymous)
Сволочи три года въездные правила готовили и так
и не разрешили полностью безвизового въезда.
Каждого крепостного хохла отдельно для визы взвесят.

Держишь там алимпиаду та с хуйлом? Ну держи, держи 😂😂😂

спорты себе оставь
зачем мне твой путин
три года вы ждали разрешения
вы должны предоставить доказательства
что 95 евро на день есть у вас при нахождении в ЕС.

Ну смотри ватный: хуйло “твой” (точнее ты под хуйлом, и надолго), олимпиады у тебя нет, а все остальное - твои сопливые фантазии.

С 2020 года для граждан тех стран, у которых с Европейским Союзом действует безвизовый режим, изменятся правила въезда в Шенгенскую зону. Сейчас, как известно, достаточно биометрического паспорта, билетов обратно и документов, подтверждающих цель поездки, сроки пребывания и место проживания. Через два года для въезда в ЕС понадобится еще и предварительная авторизация в системе ETIAS. То есть, планируя поездку в Европу, нужно будет зайти на специальный сайт и заполнить регистрационную форму с указанием: ФИО, даты и места рождения, национальности, паспортных данных и целей поездки. Предварительную регистрацию в системе ETIAS раз в три года должны будут проходить люди в возрасте от 18 до 60 лет. Заполнение одной онлайн-формы обойдется в 10 евро.

Вообще надо полякам послушать этого клоуна,
а то в Польше почему-то немцы запретили
строить корабли
и тракторы.
И всё российский газ сосёт и сосёт немчура эта.
Никто конечно ничего не вернёт Украине
И в Европе-то небыли большинство россиян
и даже не стремятся.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account