Previous Entry Поделиться Next Entry
Родченков назвал имя еще одного причастного к применению допинга
miggerrtis
miggerrtis
Александр Кравцов Григорий Родченков
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил о причастности главы Союза биатлонистов России Александра Кравцова к системе применения допинга в российском спорте

По словам Родченкова, он неоднократно беседовал с Кравцовым об использовании запрещенных препаратов на Олимпиаде-2014 в Сочи, а личный водитель главы Союза биатлонистов привозил в антидопинговую лабораторию сотрудников ФСБ, чтобы те изучали способы вскрытия емкостей с допинг-пробами.

В интервью The New York Times Родченков также заявил, что перед Играми в Сочи его якобы просили испортить анализы украинской биатлонистки Виты Семеренко. С такой просьбой, как утверждает Родченков, к нему обращался бывший заместитель министра спорта России Юрий Нагорных. "Его [Нагорных] особенно беспокоили украинские биатлонистки, которые являлись главными конкурентками для российской команды в эстафетной гонке на Играх в Сочи", — заявил Родченков.
Независимая комиссия WADA в 2015 году представила доклад о государственной поддержке использования допинга в российском спорте. Основанием для подготовки доклада, в частности, стали показания Григория Родченкова, экс-главы московской антидопинговой лаборатории. В настоящее время он живет в США. В России Родченков заочно арестован.

Национальные антидопинговые агентства семнадцати стран требуют отстранить Россию от зимней Олимпиады-2018. Окончательное решение по этому вопросу, как ожидается, будет принято в начале декабря.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1141
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Опять эта мразь отрабатывает пиндоские мани...

По результатам расследования, словам Родченкова больше доверия, чем истеричным заявлениям путинских пропагандистов.

словам Родченкова верят только те, кто их оплачивает.

Слова спасшего свою жизнь за границей, когда его коллеги внезапно очень кстати для Путина умерли, подтверждаются фактами.

За границей спасаются все подлецы и мерзавцы типа Козырева.
Чуть запахнет жареным и бегом в посольство США.

Если бы он не уехал, то был бы отправлен на тот свет вслед за двумя крупными чиновниками Российского антидопингового агентства Камаевым и Синевым.

По убеждению людей, называющих себя патриотами: врать, воровать, употреблять допинг и убивать людей — это духовно, скрепно и патриотично, а разоблачать лжецов, воров и убийц — это предательство.

Ваша логика неприемлима для вменяемых людей.

Его надо было сажать вместе с его родной сестрой на 20 лет!!
А вы тут идиота и подонка оправдываете!
Странная у вас логика.

Он подонок потому, что не хочет чтобы его убили как его коллег?




Edited at 2017-12-03 12:42 pm (UTC)

Он подонок и ему плевать на всех и вся...

словам путина верят только дегенераты

Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.


По фоткам это не отгадать.

разве он не был изначально рептилоидом?
а рептилоиды не могут умереть - они сбрасывают шкуру, это всем известно
так что у вас что-то не сходится...

парад шизиков-либерастов!

Фоток рептилоида нет.

изначально замена допинговых проб проходила на самом высоком уровне, так что там замешано очень много людей из руководства спорта РФ







  • 1
?

Log in

No account? Create an account