Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировой папаша
miggerrtis
miggerrtis
Альфред Кох
Допустим живет семья. Муж, жена, дети. Жена иногда позволяет себе купить что-то лишнее. Дети подчас учатся плохо, хулиганят. Муж работает, тянет семью

Допустим, один ребенок набедокурил. Второй его покрывает. Вместе врут родителям, что все нормально, скрывают плохие оценки.

Жена тоже хороша: подсовывает старшенькому карманных денег, а он их на сигареты тратит. А она скрывает от отца, что он уже курит. Иногда даже шмаль.

Дети и жена могу позволить себе такую безответственность и толерантность: с них спрос маленький. За все, в конце концов, отвечает батька. Он разберется. Узнает — пиз...юлей навешает. И жене вставит под первое число.

Он строгий, но справедливый. Как говорил Вито Корлеоне: "Я никогда не был беспечным. Это женщины могу позволить себе быть беспечными". В принципе всех в семье устраивает такое распределение ролей: все серьезные и непопулярные (но — необходимые) решения принимает отец.

Остальные могу себе позволить валять дурака, строить из себя гуманистов и раздолбаев. Качать права, требовать невозможного, устраивать истерики "хочу велосипед", "сумочку Гуччи", "красить губы в 12 лет" и т.д.

Они даже иногда объединяются все против отца и корят его за жестокость и жадность. Требуют "войти в положение" и "не ломать хрупкую детскую/женскую психику" и т.д. Кричат: "Ты монстр", "Чудовище", "Как так можно — этожедети"...

Но отец знает свою роль и свою ответственность. И ни на кого ее не перекладывает. Он понимает: над ним начальников нет. Он - последняя инстанция и последний рубеж обороны. Если он отступит, то — хана: все пойдет к чертям собачьим.

Дети вырастут лодырями, неучами и попрошайками, а жена так и будет болтать целый день по телефону или профукает в один день его зарплату на свои идиотские шмотки...

Вот у меня есть такое ощущение, что США — это такой мировой папаша. Все его ненавидят, за глаза обсуждают какой он грубый и неотесанный болван. Но с удовольствием перекладывают на него ответственность за важные и судьбоносные решения.

Альфред Кох

Решения, от которых зависит и их судьбы тоже, и которые они не могут принять потому... Как бы это поточнее сказать? Потому, что кишка тонка. Потому, что они не мужчины, а бабы и дети.

Вот в Европе дети поругались и ну стрелять друг в друга. Год стреляют, два стреляют, три стреляют. Горы трупов, пол-Европы в руинах, а им и дела нет: пока папка не пришел — пуляем в друг дружку: весело! Мы за честь свою стоим! Во как!

Потом приходит папаша. И буквально за несколько месяцев все кончается. Сажает их за общий стол. Велит мириться. Наказывает кого надо...

Потом один из них начинает морить голодом собственный народ. Год морит, два, три, четыре... Миллионы трупов. Приходит папаша, приносит еды. Кормит, поит. А как иначе? Если не он, то кто? Остальные — просто безответственные краснобаи и вертопрахи. Они могут позволить себе быть беспечными...

Потом они опять ругаются. Опять режут друг друга. Опять приходит отец. Опять всех растаскивает. Вытирает кровавые сопли. Дает деньги на то, чтобы привели себя в порядок. Уже не уходит насовсем, а внимательно приглядывает за хулиганьем: чтобы опять не подрались...

Он один за все в ответе. Почему? Потому, что так получилось. Потому, что все привыкли, что если надо принять какое-то тяжелое решение, связанное с большими издержками, то это не мы, это пусть американцы его принимают.

А мы лучше их покритикуем. Мы на этом очков наберем. Мы денег на общую оборону не дадим: Америка все выдержит, она богатая. Мы будем говорить, что с Путиным и Украиной все не так однозначно. Что нужно его понять, у него тоже есть свои аргументы, их надо выслушать...

Мы также говорили, когда Гитлер захватывал страну за страной в Европе. Пока он не напал на нас. Тогда мы побежали к папке: Америка — спаси... И даже тот из нас, кто с этим Гитлером поначалу дружбу водил, тоже побежал с разбитым рылом к Америке — спаси, отец родной, пропадаю...


И вот этот главный хулиган и мудак начал еще дерзить папаше. послал его подальше и ушел из дома. Обзавелся собственной бомбой и ракетой и начал отцу угрожать: я теперь взрослый, уважай меня!

Потом, разумеется, обосрался: все деньги на оружие потратил. Опять голодать взялся. Опять к папаше с протянутой рукой: не дай пропасть, прости гада... Потом опять за свое: женщины и дети могут себе позволить быть беспечными...

И вот сейчас: совершенно сумасшедший человек обзавелся атомной бомбой и межконтинентальной ракетой и абсолютно понятно, что он неуправляем и невменяем.

Вся европейская и прочая азиатская гоп-компания в один голос завыла: только не надо силовых акций, у этой пробелмы нет военного решения, надо все решать за столом переговоров...

А сами паскудно краем глаза поглядывают: что теперь папаша сделает? Как выкрутиться? Хорошо, что нам можно не принимать никакого решения! Можно только вопить по гуманизм и общечеловеческие ценности: с нас спрос маленький.

Папаша иногда сидит один у себя в кабинете со стаканом виски и думает: "Послать их всех на хер... Перережут друг дружку в один момент. На фига мне все это надо? Господи, как я устал от них от всех... И ведь ни слова благодарности. Какие мрази: сколько раз эти безответственные дебилы ставили весь мир на грань катастрофы..."

И он встает и кряхтя идет к ним. Вразумлять, наказывать, спасать. Потому, что больше некому. Он один тут взрослый и серьезный мужчина. Остальные — инфантильная шпана и бабье.


Альфред Кох


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1

God Bless The United States of America!

(Anonymous)
United we stand!

Всё так и есть!

Вирусы коха
нету им места
уже нету того кто Коха не пнул.
От всех убежал
и поскольку у американцев к властям своим аллергия,
а именно при Трампе были обсирающиеся демонстрации
где срали на улицах специально, Кох пытается
патриотизм где-то не там искать,
а именно среди русскоязычных.

Только безногий не пинает хуйла. И при чем здесь Кох? Нет, ну серьезно? 😳

Кох это Чубайс но с копытами

(Anonymous)
Кох как флюгер
Кох регулярно выбирает
новый объект дружбы или критики.
С некоторого времени стал критиковать с кем дружил - украинцев.
С кремлёвскими больше дружил ранее.

Альфред Кох - один из идеологов и кураторов приватизации в России.
В 1990-x годах был замом председателя правительств России,
возглавить медиахолдинг НТВ и Газпром-Медиа.
был председателем Госкомимущества России
и заместителем председателя правительства Российской Федерации.

Сначала не понял, что за мудак пишет этот бред. Потом увидел, что это Альфред Кох, и всё встало на свои места. Зачем публиковать высеры этого уголовника, пидора, подельника Чубайса, и психически больного чела? А почему бы не публиковать высеры Валуева? Тоже уголовник, тоже пидор, тоже больной на всю голову, но хоть посмеяться можно.


Ваши мнение об Альфреде Рейнгольдовиче совпадает с путинской прислугой.

Моё мнение отражает мнение большинства жителей России и если хоть в этом путинская прислуга согласна с мнением россиян, то это является заслугой исключительно ублюдка Коха.


Да, кох прикольный.

Давно чот его не слышно было.

А я думал, что папаша - это Путин :)

путин - импотент рядом со штатами

Это неважно. Важно что текст 1:1 подходит для оправдания авторитаризма, а сравнение Америки с мафиозным паханом -- так вообще, как будто ярый путинист писал...

Плохо не видеть разницы взаимоотношений людей и государств.

Интервью Коха www.compromat.ru/page_10263.htm

(Anonymous)

Б. - Каков ваш прогноз будущего России на завтра и лет через 10?
К.- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех, кто умеет
думать, но не умеет работать. Копать там. Умеет только изобретать.
В последующем превращение в десяток маленьких государств.
Б. И как долго это будет длиться?
К. Думаю, в течение 10-15 лет.
---//-----
Б. Чем вы все-таки в итоге объясняете финансовую и экономическую
катастрофу в России?
К. Я думаю, это специальная стратегия по ослаблению России.
Б. Стратегия кого?
К. (Тихо) Стратегия Запада. Запад обещал экономическую помощь и
не оказал ее. И оставил Россию один на один с долгом, который делала
не она. Эта стратегия удалась и она очень успешно была проведена.


Re: Интервью Коха www.compromat.ru/page_10263.htm

и что?

Это было 20 лет назад.

И что? Хороший прогноз.

Прогноз совершенно оторванный от жизни. Это только хотелки Коха, причем хотелки дебильные и не реализуемые.

То есть РФ должна помочь западу с КНДР

(Anonymous)

Западу утопившему РФ в кризисе в 1998,
а то что с СССР шла холодная война 50 лет новость?

Не уловил мысли.

Кох говорил о кризисе 1998 года.

Петр Порошенко и его режим растоптал все идеалы

(Anonymous)
Экс-вице-премьер России, один из самых ярых противников нынешнего Президента России Владимира Владимировича Путина, известнейший политолог и политик современности который сейчас вынужденно проживает в Германии - Альферд Кох считает, что Петр Порошенко и его режим растоптал все идеалы Майдана.

Помимо этого, Порошенко и его режим сделал все для того чтобы Украина пала к ногам Путина.

Кох утверждает, что если бы воскресить умерших Героев Майдана и спросить их, а готовы ли вы погибнуть за всю эту мразоту новой власти, все они бы ответили отрицательно…

Также политик утверждает, что он больше врать не может и не будет: У Украины нет будущего, оно утеряно и украдено нынешним олигархическим, упоротым режимом олигарха Петра Алексеевича Порошенко.

https://elise.com.ua/2017/08/07/politolog-sprognoziroval-kogda-mozhet-sluchitsya-voennyj-perevorot-v-ukraine/

Нас наебали, расходимся

(Anonymous)
Украинцам как-то похуй на любое мнение любого пидараса из сраной рашки.
Даже если он беглый еврей.

То есть это США виноваты в том, что страны вырастают "лодырями, неучами и попрошайками"?
В рассуждениях Коха есть здравое зерно, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что в действительности роль США еще более гнусная.
Кто поддержал Сталина, помогая ему осуществить индустриализацию? Кто помог Гитлеру в милитаризации экономики? Кто выдвинул и вырастил Путина? Кто превратил Украину в средоточие тотальной коррупции?
Нюрнберг не призвал к ответственности американских политиков, банкиров и предпринимателей, вырастивших "Третий рейх", Гаагский трибунал не стал выяснять, как США заигрывали с Милошевичем, но, в конце концов, американский народ узнает, как Белый Дом на протяжении многих лет поддерживал самые бесчеловечные политические режимы.

Вот смотри - ты стоишь по ноздри в гавне на рашке, а клянёшь хохлов в Украине. И ты не согласен с Кохом? По моему так Кох слишком мягко отзывается о современном кацапстане 🙂🙂🙂

Не существует фотографий шарообразной земли (шар в кадре).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account