Previous Entry Поделиться Next Entry
Массовое убийство в церкви
miggerrtis
miggerrtis
Сазерленд Спрингс
Неизвестный открыл стрельбу в баптистской церкви в небольшом городе Сазерленд Спрингс в Техасе, США. Официально сообщается о «множестве» жертв и раненых, среди которых есть дети; по неофициальным данным преступник убил 27 человек


Как сообщают очевидцы, в баптистскую церковь Сазерленд-Спрингс в Техасе в 11:30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. В это время на службе находилось около 50 человек.

Нападавший был убит прибывшей на место происшествия полицией.

На месте массового убийства работает ФБР. Президент США Дональд Трамп написал в твиттере, что следит за ситуацией из Японии, где он сейчас находится.





Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
пиндосы сами себя отстреливают!

Преступник был застрелен гражданином из собственной винтовки до приезда полиции. Иначе жертв могло бы быть больше.

Кстати, о гражданском оружии и профессиональных ментах в пробке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account