Previous Entry Поделиться Next Entry
Покушение на украинского депутата
miggerrtis
miggerrtis
Мосийчук
В Киеве пытались взорвать депутата Рады Мосийчука. Погиб его охранник

В Киеве произошло покушение на депутата украинской Рады Игоря Мосийчука. В результате взрыва пострадали три человека — Мосийчук, его охранник и политолог Виталий Бала, вместе с которым они возвращались после эфира. Позднее охранник депутата скончался от ранений, передает "Украинская правда". Позднее правоохранители сообщили, что взрыв расследуется как теракт.

Пресс-служба депутата сообщает, что "направленный взрыв" произошел, когда Мосийчук выходил из здания телеканала "Эспрессо". Телеканал сообщает, что взорвался припаркованный у здания скутер либо находившееся поблизости от него взрывное устройство. Взрывом были повреждены несколько автомобилей, выбиты окна в двух домах.

Мосийчука госпитализировали в частную клинику где он перенес операцию. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Нардепа перевели в реанимацию и он уже пришел в себя.

Мосийчук

Мосийчук передал для публикации свое заявление, в котором утверждает, что заказчики покушения на него находятся в России.

"Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители − киевские. Не исключено, что агентура в патриотической среде. Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине", − подчеркнул пострадавший депутат.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в качестве одной из версий покушения назвал "действия российских спецслужб по дестабилизации общественно политической ситуации на фоне акций протеста".

Мосийчук в Раде представляет "Радикальную партию" Олега Ляшко.


Замах на Мосійчука це справа рук Кадирова. Сумнівів немає!

Опубликовано Дмитро Лінько 25 октября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Какая страна- такие и теракты. Это ж надо додуматься мокик заминировать. Направленный взрыв", бля.

Жаль, что не сдох этот мерзавец...Но ещё не вечер...

По поводу Кадырова - смешно было, Кадыров вообще смешной.
Это только кацапы его боятся, но это у них генетическое.

А вот по уровню рукожопости исполнителей российская школа таки видна.
Вот как надо:
https://pravo.ru/process/view/56929/

"30 ноября 1989 года ровно в 8.30 утра Альфред Херрхаузен, всемогущий генеральный директор Deutsche Bank (несколькими месяцами ранее Spiegel вынес фото банкира на обложку и посвятил ему главную статью номера), сел в служебный Мерседес. Именно в это время шофер обычно забирал Херрхаузена из его квартиры в Бад-Гомбурге (пригород Франкфурта) и отвозил во Франкфурт, в офис Deutsche Bank. Но в этот раз поездка длилась недолго: через 7 минут один из самых могущественных людей тогдашней Германии и Европы был мертв.
Мощный взрыв раздался ровно в 8.37 на подъезде к Франкфурту.
Бомба, заложенная под детский велосипед, стоявший на обочине дороги, разорвалась прямо возле бронированного лимузина Херрхаузена. Взрывная волна снесла дверь, за которой сидел 59-летний банкир. Осколки пробили артерии на его ногах и уже через несколько минут Херрхаузен погиб от потери крови. Водителя тяжело ранило. Чуть позднее полицейские выяснили, что бомбу привел в действие специальный фотоэлемент."

Эта статья не профессионально описывает происшедшее (лень искать).
На самом деле бомба была не была заложена ПОД велосипед.
Она была в школьном ранце на багажнике велосипеда, прислонённого к декоративной ограде тротуара.
Плоская "книга" пластида с медной пластиной, которая при взрыве сложилась в кумулятивный поражающий элемент.
Дверь бронированного(!) мерса была пробита именно пассажирская и именно на уровне бедра Херрхаузена.
Точно поперёк его бедра.
Именно так, чтобы перебить бедренную артерию.

Высочайший класс!!!


Блять, ну всё у майдаунов через жопу, хоть Бэзвиз, хоть война, хоть терракт(...

Просто не умеют пиздеть, как некоторые

(Anonymous)
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что за время российской военной операции в Сирии была освобождена территория в 503 тысячи 223 квадратных километра.

Площадь Сирии — около 185 тысяч квадратных километров, то есть примерно в 2,7 раза меньше территории, об освобождении которой рассказал министр обороны России.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account