Previous Entry Поделиться Next Entry
Татьяна поправляется
miggerrtis
miggerrtis
Фельгенгауэр
Госпитализированная журналистка «Эха Москвы» поблагодарила коллег и друзей за поддержку и любовь, а также сообщила, что «впервые за 16 лет на радио» ей удалось выспаться.

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, на которую было совершено нападение в редакции днем 23 октября, передала через родных письмо из отделения в НИИ им. Н.В.Склифософского, где находится в настоящее время. По словам журналистки, родственников радиоведущей пустили в палату.

Ирина Воробьева опубликовала фотографию письма, написанного от руки, на своей странице в Facebook.

«Все-все-все! Спасибо за поддержку и любовь, котаны. Все со мной будет хорошо. Дышать через трубочку даже прикольно. Алсо впервые за 16 лет на радио я выспалась», — говорится в письме.





Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здоровья ей. Ну а израильтянину, порезавшему её, срок побольше.

три года в дурке и на свободу...

А там и в команду к Кацу. Да и этот, который жену топором расчленил, откинется. Вот тебе и партия зомбированных Путиным. Сухес, что ли.

Жалко до Латыниной не дотянулся проклятый Путен.

Латынина не дура. Вовремя съебалась за границу. Это же Рашка, тут можно безнаказанно убивать оппозиционеров.

Татьяна поправляется

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Татьяна поправляется» в контексте: [...] Оригинал взят у в Татьяна поправляется [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, будем надеяться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account