Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный вышел на свободу после 20 суток ареста
miggerrtis
miggerrtis
Протестная Москва
Рано утром Навального вывезли в другое место и выпустили из спецприемника до приезда журналистов. Полицейские не стали комментировать эти сведения, они сказали, что «не дают такую информацию».

В предыдущие разы политика также вывозили из спецприемника в ОВД и отпускали там. В июле после 25 суток административного ареста политика тайно вывезли в ОВД ЦАО и отпустили на свободу. В апреле после 15 суток ареста из спецприемника №2 Навального вывезли в ОВД «Коньково».

В начале октября Симоновский районный суд Москвы арестовал Навального за неоднократные призывы к участию в несогласованных акциях. Судья посчитал, что администрация Нижнего Новгорода не согласовала митинг сторонников политика, следовательно, Навальный в ролике на YouTube и на своем сайте призывал к проведению несогласованной акции.

Политика задержали 29 сентября на парковке у его дома — Навальный собирался поехать в Нижний Новгород, чтобы выступить на митинге. Городские власти согласовали акцию, однако позже отозвали согласование. В суде Навальному сказали, что он знал о том, что акция была несогласованной. Навальный отрицает свою вину. Защита политика обжаловала постановление суда, но Московский городской суд оставил в силе решение об аресте политика.

Кроме того, на 20 суток был арестован глава федерального штаба Навального Леонид Волков. После этого в штабе Навального анонсировали акции по всей стране с требованием освободить оппозиционера.

По данным «ОВД-Инфо», на акциях, которые прошли 7 октября, были задержаны 290 человек.


Привет. Я вышел. За 20 суток прочитал 20 книг, выучил несколько слов на киргизском, выпил литров 80 чая и не менее 60 раз прослушал песню "Дай мне слово ведь я тамада" по радио. Готов к работе. Сегодня вечером выступаю на митинге в Астрахани: парк "Дружба" (бывший парк АТРЗ), остановка "Жилгородок". В 18-00. Приходите.
#спецприемник #арест #астрахань #тамада #рахмат #нучечайку



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"" Рано утром Навального вывезли в другое место и выпустили из спецприемника до приезда журналистов. ""

Он не мог выйти из спецприемника. Лохи, он не был под арестом, не был в спецприемнике, а вернулся с загородней дачи.

Глава федерального штаба Овального Леонид Волков фальсификатор выборов в Координационный совет лжеоппозиции
https://avn1.livejournal.com/95258.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account