Previous Entry Поделиться Next Entry
Черепная коробка фюрера
miggerrtis
miggerrtis
Козырев
Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил Путину, заявившему, что у того нет головы

Первый министр иностранных дел постсоветской России Андрей Козырев прокомментировал слова президента Владимира Путина, заявившего на заседании клуба «Валдай», что у экс-министра «нет головы, а только черепная коробка». Так Путин отреагировал на рассказ о том, что Козырев в разговоре с экс-президентом США Ричардом Никсоном отрицал существование национальных интересов России.

«Никсону я говорил то же, что и другим. Национальные интересы России, как и других демократий, в принципе согласуются с общечеловеческими. И мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». И есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ», — сказал Козырев.

На заседании клуба «Валдай» профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече Андрея Козырева с Никсоном в начале 90-х годов. На встрече Козырев якобы сказал, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы». «Никсон только покачал головой», — рассказал Мюллерсон.

«Это говорит о том, что у Никсона есть голова. А у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только. Но головы как таковой нет», — ответил Путин.

Андрей Козырев был министром иностранных дел России с 11 октября 1990 года по 5 января 1996 года.





Recent Posts from This Journal

  • Стабильное болото

    При сохранении нынешней политики рост ВВП РФ замедлится втрое Директор Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ) Наталья Акиндинова…

  • Фейк программы «Время»: президент Литвы была агентом КГБ

    Программа «Первого канала» ««Воскресное время» с Валерием Фадеевым» свой финальный сюжет посвятила скандалу в Литве: там опубликовали документы из…

  • Сезон охоты за пушечным мясом

    В громе военных побед, который безостановочно гремит в нашей необъятной Отчизне, стал отчетливо слышен дребезжащий звук, явная фальшивая нота…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
лучше не иметь головы вовсе чем иметь на месте головы жопу
например как у путина

Или писду вместо рта, как у твоей мамки

о! неномерной путиносос!)))
бесплатный патриот кремлёвского пидораса))))

Почему ты считаешь что все ,кто вас презирают, обязательно за ботоксного? Т.е. без него, сами по себе, вы ничего не представляете из себя?

пошёл нахуй
привет из севастополя

хуестополя. ты сам писал, что Крым это нахлебники. Забыл, придурок?

просто пиздуй куда тебя послали из уютного дома на мысе фиолент за окном которого сейчас идёт тёплый осенний дождь под который замечательного пьётся молодое вино из собственного винограда
уёби в туман запутинская паскуда не порть аппетит ибо тут и без тебя дохуя тебе подобных пидорасов понаехало свою доляху от крыма оторвать и нервы крымчанам попортить
вас пидорасов здесь ненавидят хотя ещё 4 года назад за людей считали
присоединители хуевы

У тебя бохатая фантазия, укропед. вам там новую методичку выдали?

Зачем методичку?
К ним "россия" собственной персоной заявилась - лично.
Это впечатляет эффективнее любой методички.

Т.е. насрали прям в шаровары и одели им их обратно?

А это ты у них спроси.
Тебе выше один из них уже ответил.

А лысый сейчас где проживает?

у обезьян свои понятия и свои коробки с условными рефлексами, не более.
ЛЮДИ для обезьян недосягаемая мечта, а посему у них свой особый путь в каменный век. Нужно ведь быть настолько дебильными, чтобы имея ВСЁ для развития, гнить ужасающими темпами.

Возглавлявший ельцинский МИД с 1990 по 1996 год Андрей Козырев, получивший прозвище «мистер Да» за тотальное согласие с любыми требованиями Запада, призывает США проявить жесткость в защите суверенитета Украины и восстановить ее территориальную целостность. При этом экс-министр видит развязку в применении странами американской коалиции ядерного оружия.



А путин на потоплении Курска

(Anonymous)
Взял кредит у США 10 млрд $.
Фильм "Курск. Подводная лодка в мутной воде 2005 г"

козырек ещё не сдох разве?

Когда ты хуй сосёшь у плешивого царька, Русью пахнет?

ты опытом делишься, хуесоска? не по адресу, пиздуй в хохлуту, к своим сопидорам

путин прокозыревский
а козырев пропутинский.
Вроде того что вы сделали умный вид и подумали что путин
не прозападный.

Абсолютно путин прозападный
как и КГБ 80-х и ФСБ 90-х
это абсолютно западными мозгами живущие люди.

Это НЕ люди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account