Previous Entry Поделиться Next Entry
Харьков: смертельное ДТП на Сумской
miggerrtis
miggerrtis
Харьков
На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск, автомобиль «Лексус» номер АХ 0032 ЕС, под управлением женщины водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген «Туарег»

От полученного удара, автомобиль «Лексус», принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.

В результате, от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей.

5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь. Водители обоих авто остались живы.

Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения.

Полиция проводит весь комплекс первоочерёдных следственно- оперативных действий. Изымаються видеозаписи с камер наблюдения, опрашиваются свидетелем трагедии.

В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем автомобиля «Лексус».

Водитель «Леусуса» будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток.

Дальше суд определит меру пресечения для неё на момент проведения следствия.

Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Ей также придется жить Всю свою жизнь, с пониманием того, что ее действия привели к гибели шестерых ни в чем не повинных харьковчан.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Харьков: смертельное ДТП на Сумской

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Харьков: смертельное ДТП на Сумской» в контексте: [...] Оригинал взят у в Харьков: смертельное ДТП на Сумской [...]

откупит ее папочка, а совести у них все равно нет, как и у Авакова с его холуями

Уже пишут в чатах про вероятный "приступ эпилепсии", который поможет уйти от ответственности...

ну так сыночка депутата от рЫгионалов отмазали ж, после впечатывания на тротуаре женщины в стену, изобразив сердечный приступ за рулем... и в этой ситуации больше всего "радует" продажность коллег

вообще, после реформы ментов/понтов и упразднения ГАИ, на доррогах Армагеддон и апофигей(((

Лексус, деньги, условка, беременность, Шавенкова 2.0.

Надо подождать. Тоше доверия нет.

там русского следа нет?

Или подождём....?

та нет же, хохлы от голода просто за рулем отрубаются.

Харьков: смертельное ДТП на Сумской. Может с девочкой н

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Харьков: смертельное ДТП на Сумской. Может с девочкой не все так однозначно?» в контексте: [...] нал взят у в Харьков: смертельное ДТП на Сумской [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account