Previous Entry Поделиться Next Entry
Дела семейные
miggerrtis
miggerrtis
Джигарханян
Джигарханян заявил, что жена пыталась убить его ради денег

Актер Армен Джигарханян, об исчезновении которого заявила в правоохранительные органы его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, нашелся в больнице. Артист отказывается общаться с супругой и написал на нее заявление в полицию.

Актёр якобы обвинил Виталину в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом, утверждает Life. По данным телеграм-канала Mash, Джигарханян уже написал заявление в полицию. Портал уточняет, что актер за последние несколько лет переписал на супругу все, что ему принадлежало.

Ранее стало известно, что жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию Москвы с просьбой о помощи. Она заявила, что ее супруг несколько дней назад после семейной ссоры ушел с друзьями в неизвестном направлении, а в ответ на один из звонков пообещал убить ей.

Позже жена Джигарханяна нашла его в больнице, куда актера доставили в тяжелом состоянии. Однако встречаться с супругой артист отказывается.

ura.news

Джигарханян


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Дела семейные

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Дела семейные» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дела семейные [...]

подцепила задрота а задроты чудят

Мужик хороший, но на баб ему не везет.

Настоящая любовь, однозначно)
Хотя...
Если доживу до его лет, буду таким же дураком.

Дела семейные

Что тут обсуждать. Возможно, что человеку нужна врачебная помощь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account