Previous Entry Поделиться Next Entry
Бывший вокалист Blink-182 основал космическую организацию по исследованию НЛО
miggerrtis
miggerrtis
Tom DeLonge
Бывший вокалист американской поп-панк группы Blink-182 Том Делонг (Tom DeLonge) запустил проект «Звёздная академия искусств и науки» (To the Stars Academy of Arts & Science). Вместе с космическими специалистами и экс-учёными он намерен исследовать «секреты космоса» и внеземного разума

По словам Делонга, развитие темы НЛО может «на самом деле спасти человечество», которому мешают «идеологии и бюрократические вопросы».

Tom DeLonge

«Звёздная академия искусств и науки» займётся тремя видами исследований: развлекательными, аэрокосмическими и научными. Как отметил Делонг, в планах организации построить «космическое средство», которое способно «мгновенно путешествовать сквозь космос, воздух, воду, пространство-время».


Tom DeLonge
Концепт космического средства «Звёздной академии искусств и науки»


В команде Делонга заявлены бывшие сотрудники ЦРУ, Министерства обороны США, NASA и подразделения Skunk works (неофициальное название) компании Lockheed Martin, которая занимается авиастроительными разработками совместно с правительством США.

На первой пресс-конференции авторы отметили «разочарованность» текущей ситуацией и заявили, что хотели бы вести исследования «без государственного вмешательства». Академия Делонга зарегистрирована как благотворительная организация и начала сбор денег на исследования. На момент написания заметки авторы получили пожертвования на 200 тысяч долларов (около 11 миллионов рублей).


Делонг покинул Blink-182 в 2005 году, но вернулся в группу в 2009 году. Музыкант вновь объявил об уходе из коллектива в 2016 году ради исследования угрозы инопланетного вторжения. По его словам, правительство получило научные доказательства существования инопланетян, но скрывает их.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1136
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Что еще раз доказывает, что значительная часть музыкантов больна на голову


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бывший вокалист Blink-182 основал космическую организацию

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «Бывший вокалист Blink-182 основал космическую организацию по исследованию НЛО» в контексте: [...] lly posted by at Бывший вокалист Blink-182 основал космическую организацию по исследованию НЛО [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account