Previous Entry Поделиться Next Entry
Признание
miggerrtis
miggerrtis
Россия КНДР
Посольство России в Пхеньяне: Северная Корея признала Крым российским

Посольство России в КНДР сообщило, что Северная Корея считает Крым «неотъемлемой частью Российской Федерации».

«Как нам пояснили в МИД КНДР, республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам», — написали сотрудники посольства в официальном фейсбуке представительства.

Как следует из записи, посольство обратилось за комментарием после издания в КНДР нового политического атласа мира. «Обратили внимание на то, что полуостров Крым (стр. 240-242) уже окрашен в российские цвета», — отметили в посольстве.


В ПХЕНЬЯНЕ ИЗДАН НОВЫЙ АТЛАС МИРА
Издательство «Научная энциклопедия» (КНДР) выпустило новый политический Атлас Мира. О...

Опубликовано Посольство России в КНДР / Russian Embassy in the DPRK 12 октября 2017 г.



Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проебала Украина ВСЁ,кляти москали...

Нападки украинских политиков на президента Чехии Милоша Земана являются криком из пещеры неандертальцев. С таким заявлением выступил официальный представитель чешского президента Иржи Овчачек.

«Грубые нападки некоторых украинских политиков на президента Чехии считаю криком из пещеры неандертальцев. Им не место в современной Европе», — подчеркнул Овчачек. Он также назвал высказывания ряда представителей Киева «абсолютно недопустимыми».

Ранее в тот же день глава украинского кабмина Владимир Гройсман, комментируя слова Земана о том, что потеря Украиной Крыма является «завершенным делом», заявил, что «здоровый человек никогда такого не заявит». «А психически больной — возможно», — добавил Гройсман.

Как "психически не здоровые" смогли отжать полуостров, у САМОЙ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ и заебашить такой мегамост???

А ещё "Лига Наций" была

(Anonymous)
Потом в ООН переименовалась с негритосами во главе.
В Африке 100 стран и никто никого не признаёт
и всё время нигер в ООН председателем проникает.

Это примерно как если б Украина поделилась на 100
то каждый третий год хохол был бы председателем.

Австралия передаст Тасманию России обязательно!
Но сначала путин заболеет и скопытится.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account