Previous Entry Поделиться Next Entry
Разбился фронтовой бомбардировщик
miggerrtis
miggerrtis
СУ-24
В Сирии разбился при взлете российский Су-24, экипаж погиб

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с авиабазы Хмеймим в Сирии, сообщает российское министерство обороны. Оба летчика погибли.
По данным ведомства, авария произошла во вторник утром. После разбега самолет выкатился за пределы взлетной полосы и разрушился. Оба летчика погибли, не успев катапультироваться. Предполагаемой причиной случившегося в минобороны назвали неисправность самолета.

Это второй Су-24, потерянный Россией за время кампании в Сирии. Первый случай произошел в ноябре 2015 года: бомбардировщик был сбит турецким истребителем F-16, так как Турция сочла, что российский самолет вторгся в ее воздушное пространство.

Пилоты успели катапультироваться, но одного из них после этого убили с земли. Второго удалось спасти, но во время спасательной операции погиб еще один российский военный. Тот инцидент на некоторое время привел к существенному ухудшению отношений России и Турции.




Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
там же толпа попов, разного рода ряженых, юуристы на конец с ыкономистами ... , кого только нет, а оно все бьется, падает, тонет, дымит..... Что дальше будет?????

Тоже самое и будет. Спроектируют и построят новое. С учётом прошлых ошибок, чтобы меньше падало, тонуло, дымило...

В Сирии удачно отбомбился СУ-24. Родина встречай героев.

Соболезнования наемникам, которые за ломаный грош родную мать замочат? Оригинально.

если это мать такого как ты, то что в этом плохого?

Видать, что свою мамашу ты уже замочил. А на чужих у тебя кишка тонка, могут быстро ноги тебе обломать. И бутылку в жопу тебе засунуть.

Edited at 2017-10-10 08:09 pm (UTC)

На войне, как на войне.

Элементарно, нарушение ТБ. Даже при ведении боевых действий, есть своё ТБ. Специфическое конечно, но есть.

"Это второй Су-24" и и ещё 2 самолета (МИГ-29 и СУ-33) были потеряны во время успешных испытания новейшего вооружения на самом современном авианосце "Адмирал Кузнецов" в декабре 2016 года около берегов Сирии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account