Previous Entry Поделиться Next Entry
Конфликт интересов
miggerrtis
miggerrtis

В Махачкале произошла потасовка между полицейскими и сотрудниками Центра по противодействию экстремизму (Центр "Э"). Как сообщает интернет-издание "Черновик", полицейские остановили неизвестных в штатском, у которых при себе было огнестрельное оружие.

Ими оказались сотрудники Центра "Э". Они, по данным издания, в грубой форме заявили полицейским, что тоже служат в МВД. Произошла словесная перепалка, полицейские открыли огонь в воздух. О пострадавших среди местных жителей или участников конфликта не сообщается. В МВД республики пока не прокомментировали инцидент.

Ранее в воскресенье стало известно, что в Махачкале 7 октября охранники министра внутренних дел Дагестана избили местного жителя. Он, будучи за рулем, не уступил дорогу их кортежу.

В республике продолжаются нападения на полицейских. Только за последний месяц погибли не менее восьми сотрудников правоохранительных органов. Шестеро жителей Дагестана, подозреваемые в нападениях, убиты. Власти республики называют нападавших "боевикам". Их вина не была доказана. Полицейские взорвали дома некоторых предполагаемых преступников. Жители Дагестана заявляют о похищениях со стороны полиции.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в сентябре ушел в отставку. Исполняющим обязанности на высшем посту в республике назначен руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев.





Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
небрат.ты опять обосралси...
"Пресс-служба МВД Дагестана с официальным заявлением, после того, как в сети появилось видео задержания в Махачкале водителя с применением силы. «Сегодня, в г. Махачкале сотрудниками полиции был остановлен автомобиль БМВ, водитель которого неоднократно грубо нарушал ПДД, чем создавал аварийные ситуации.
Водитель на неоднократные требования сотрудников полиции об остановке не реагировал, пытался скрыться. После того как автомашина правонарушителя была заблокирована, правонарушитель доставлен в территориальный отдел полиции. Установлено, что данный гражданин ранее был судим по ст. 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг), а также более десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Кроме того было установлено, что на автомобиле правонарушителя были установлены подложные номера государственной регистрации.
В настоящее время решается вопрос о привлечении данного гражданина к ответственности сразу по нескольким статьям административного законодательства.
Кроме того будет принято процессуальное решение по факту использования подложных госномеров и неподчинение законным требованиям сотрудников полиции. Одновременно с этим руководством МВД по Республике Дагестан назначена служебная проверка в отношении сотрудников полиции, проводивших задержание данного водителя», — говорится в заявлении пресс-службы МВД Дагестана. Тем временем, врио главы Дагестана Васильев уже отреагировал на инцидент с участием кортежа главы МВД республики. «Я слежу за обстановкой. Я знаю. Я за это отвечаю», — заявил Владимир Васильев, об этом сообщает.
В настоящее время водитель внедорожника задержан и помещен в изолятор временного содержания" (с) . riaderbent.ru

Обосрались это Вы - лезете с копиасой не по теме.

(Screened comment)
Пост не про эту чушь. Брысь под лавку, путлерюгенд.

Верить кремляди = есть гавно.

(Anonymous)
Ты просто соси путенскую письку и не отвлекайсо, не твое это (говорить), не твое :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account