Previous Entry Поделиться Next Entry
«Вынужденная посадка»
miggerrtis
miggerrtis

Российский вертолет Ми-28 совершил в сирийской провинции Хама вынужденную посадку из-за неисправности, заявили в Минобороны РФ, скорректировав сообщение корреспондента немецкого издания Bild Бьорна Штрицеля о том, что боевики "Исламского государства"* сбили российский вертолет близ сирийского города Шейх Хилаль в этой провинции.

О сбитом боевиками "ИГ" вертолете в Хаме Штрицель сообщил в своем Twitter.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать информацию, сказав журналистам: "Министерство обороны является вашим собеседником по данному вопросу" (цитата по "Газете.Ru").

В Минобороны утверждают, что вертолет совершил вынужденную посадку из-за неисправности и не был атакован. "6 октября 2017 года в провинции Хама (Сирия) при выполнении задачи по сопровождению вертолета Ми-8 с военнослужащими российского Центра по примирению враждующих сторон совершил вынужденную посадку из-за технической неисправности вертолет Ми-28", — цитирует сообщение ТАСС.

"Жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает. По докладу экипажа и после осмотра машины огневого воздействия по вертолету не было", — сказали в военном ведомстве, добавив, что экипаж был оперативно доставлен поисково-спасательной службой на аэродром, передает "Интерфакс".

Сегодня утром официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что в Сирии под контролем ИГ* остается менее 10% территории.

Ранее в Минобороны РФ заявляли, что никакие российские военнослужащие, находящиеся в данный момент в Сирии, в плен к боевикам "Исламского государства"* не попадали, то есть российское ведомство официально открестилось от двух россиян, попавших в плен.



Recent Posts from This Journal

  • Минус золото и бронза

    Российских скелетонистов лишили медалей Сочи-2014 и пожизненно отстранили от спорта Международный олимпийский комитет постановил лишить медалей…

  • Милиция посадила прокуроров

    В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны все сотрудники прокуратуры ЛНР. Задержания проводило министерство внутренних дел ЛНР…

  • Дом-призрак

    Есть в нашем Красносельском районе дом-призрак. Стоит на улице Русаковской, дом №6. Еще в 2005 году он был признан аварийным и расселен Расселен…


Buy for 110 tokens
Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и доставляет массу проблем. В 34 года столкнуться с этим не очень приятно. У меня возникло желание всё изменить, и началось… Как всегда, труднее…

  • 1
ни разу не слышал от игил лажи, все в конце концов подтверждается, в отличии от привычной обычной 100% лажи " типа официальных типа средств."
Значит сбили очередную вертушку. Миллионы в дерьмо.

А пилоты разве не уволились из ВС РФ еще полгода назад?

Их там нет, это происки врагов.

Власти скрывают (с), да?

"Жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает. Их жизнь в руках аллаха". :))

Куча идиотов... Да да, ты, комментирующий в духе анти...
Полные идиоты. Как и автор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account