Previous Entry Поделиться Next Entry
Палата общин Канады приняла аналог «закона Магнитского»
miggerrtis
miggerrtis
Канада
Аналог «закона Магнитского» прошел нижнюю палату парламента Канады. Впереди голосование в сенате. Москва уже пообещала, что не оставит без ответа этот «враждебный шаг»

Палата общин парламента Канады в третьем, окончательном чтении, приняла аналог «закона Магнитского». «За» проголосовали 277 депутатов, против — 0, сообщает CBC News.

Таким образом, нижняя палата парламента утвердила внесенные ранее в документ поправки, из-за которых документ был вынужден вернуться снова в палату общин. Теперь документ отправляется в верхнюю палату (сенат) для окончательного утверждения. После этого — на подпись генерал-губернатора Канады.

Канадский закон, получивший название «О правосудии для жертв коррумпированных иностранных чиновников», по сути является аналогом «закона Магнитского», принятого в Штатах в 2012 году.

В канадский парламент документ внес в 2016 году сенатор от Консервативной партии Канады Рейнелл Эндричек. В документе предусматриваются заморозка активов и отмена виз для иностранных чиновников, уличенных в нарушении прав человека. На слушаниях обговаривалось, что закон в первую очередь затронет представителей власти в России, Иране, Венесуэле, Вьетнаме и Мьянме.

Москва ранее уже отреагировала на планы Оттавы принять соответствующий документ. Так в заявлении, опубликованном в Twitter российского посольства в Канаде, говорилось, что канадский «акт Магнитского» является «продолжением неудачной политики [правительства Канады], которую преследуют русофобские элементы». В заявлении также говорилось о планах Москвы принять «решительные и взаимные контрмеры».

rbc.ru




Recent Posts from This Journal

  • Преступница

    Еду сегодня в такси.…

  • Прибавка от Путина

    В уведомлении врачей оповестили о том, что в связи с увеличением оклада будет произведено соответствующее уменьшение «выплат стимулирующего…

  • Праздник в оккупированном Крыму

    На дне рождения Сталина в Севастополе усатый актер рассказывал о "неблагодарных потомках" Отделение КПРФ в Севастополе провело концерт в честь…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1140
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

YEAH! GO CANADA!!!

(Anonymous)
ЕБАЛИ В РОТ МЫ ЭТУ РАШКУ С ЕВОНОЙ ХУЙЛОЙ :)))

Re: YEAH! GO CANADA!!!

влажные мечты либераста-пидора...

Та нии, хуйлосос, це реальное положение вещей 😂😂😂

И ещё, хуйлосос. Мы в Канаде хорошо знаем кто такой хуйло и его прихвостни. Мы помним как гандон чуркен (посол рашки в Канаде) спрятал первого секретаря князева, убившего в пьяном угаре двух женщин в Оттаве. Наша полиция несколько раз до этого инцидента ловила уйобка князева пьяным за рулем, но отпускала из-за дипломатической неприкосновенности. После инцидента князев выступил по нашему тв и сказал что князев будет осуждён в Канаде, по Канадским законам, хотя князев в это время уже летел почтовым рейсом в рашку. Уйобок чуркен уже горит в аду, скоро к нему присоединится и хуйло.

в Канаде собрались все бандеровские мрази после их разгрома Красной Армией.
И ты типовая укро-штамповка...

Хе хе, ты, рашкаванскей недоносок, рождён штоб сасать хуй 😂😂😂 У камуняк сасал семьдесят лет, теперь у хуйлова ворья сасешь 😂😂😂 Так и сдохнешь на хую 😂😂😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account